drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

«СССР – как фактор объединения, а не разъединения его граждан»


Ссылка на картинку: http://drimex.livejournal.com/7083.html

21.03.2016 был выставлен в Yutub видеоролик с моим участием: Система Совершенного Справедливого Развития «СССР». В гостях Александр Шмидт • Revolver ITV https://www.youtube.com/watch?v=MI4XaeFp0zY&ebc=ANyPxKpXjEgWpyx1IFwqxZ_FhuLb5Csr36SaiIDymI-vQYiERnW94gGfHK2ZaI3XmUG-tpBI5MriVvUE0NOAmDoTYOLlOp8TMg
в котором говорилось и о необходимости создания, на территории СССР, будущего современного Общества «Суверенных Человеков», с использованием аббревиатуры СССР, которая ассоциациируется и с «хорошим», и с «плохим» прошлым граждан СССР.

В порядке «плохой» ассоциации, связанной с аббревиатурой СССР, можно предложить эмоциональную информацию, под названием: «Вы знаете, я не могу сказать, что я не люблю СССР, я его ненавижу..»
http://fakeoff.org/history/vy-znaete-ya-ne-mogu-skazat-chto-ya-ne-lyublyu-sssr-ya-ego-nenavizhu

Очевидно, что граждане СССР разделились на два противоположных лагеря: так называемых, «совков» или «СССР-овцев», и на «антисовков».

Что является общей частью в этих двух словах? Это слово «Совок». Что понимается людьми под словом «Совок»? Это Социалистическая, Коммунистическая «безнадега», которая выражалась, в том числе, и в таких негативных проявлениях, о которых так ярко написал автор вышеобозначенной статьи, хотя в бывшем СССР было и много хорошего, которое надо обязательно взять с собой в Будущее, а «плохое» оставить в прошлом.

Вопрос о будущем Обществе для граждан СССР – это ключевой вопрос, связанный с новым или старым, с реальным или нереальным, с объединяющим граждан СССР или нет, представлением о Справедливости Будущего http://drimex.livejournal.com/11127.html

Как много уже писалось http://drimex.livejournal.com/6816.html, и говорилось http://rdachse.isqe.ru/html/audio-video.html, https://yadi.sk/i/ECwaDsYdpbp7F, «Социализм», как первая стадия строительства утопического «Коммунизма», - это «четвёртая труба» «Титаника», системы «Количественного роста», который тонет и спасения ему нет. Всё, система «сдохла», забыли, смотрим в будущее http://drimex.livejournal.com/7083.html («В прошлый Социализм или в будущий АМПОЦЕЛИЗМ?»).

Исходя их этой логики и опираясь на здравый смысл, надо понятие «совок» изъять, забыть, не возвращаться к нему больше, ни временно, ни на секунду, ни по форме, ни по сути, никак.

Что мы тогда получаем? А получаем мы отсутствие фактора разъединения граждан СССР, во взглядах на своё будущее: не будет больше «совков» и «антисовков». А что будет? А будут объединённые «Суверенные Человеки» http://rdachse.isqe.ru/index.html, в единой «Хорошей Глобализации», в новой общественно-экономической формации «АМПОЦЕЛИЗМ» («модернизированный Социализм»), по новой «Качественно-Сбалансированной» модели экономики, в новой сбалансированной глобальной системе «Качественного развития», в «Системе Совершенного Справедливого Развития» (СССР, http://spge.de), которую можно будет построить, всем вместе, за переходный период времени в 15-20 лет, по переходной «Интернациональной Системе Качественного Развития» (ИСКР, http://isqe.ru).

В русле данного понимания, 09.03.2016 была проведена дискуссия с руководителями одной из Групп «СССР-овцев», «совков», с «группой Тараскина» https://yadi.sk/i/wRxSYUmdq25TA , в результате которой мы нашли компромисс и договорились выработать некую декларацию от «группы Тараскина» по этому поводу. Основной пакет информации по этому поводу был передан мной им, в виде проекта некого постановления, в тот же день, 09.03.2016 года.

Наступил момент истины.

Либо «группа Тарскина» идёт и дальше, по лини разделения граждан СССР на «совки» и «антисовки», не стремясь объединиться с другими «СССР-овцами, либо «Тараскинцы» пойдут по линии объединения всех СССР-овцев» в едином строю «Суверенных Человеков», перейдя от неконструктивной платформы, по «формальному праву», на конструктивную платформу, по «фактическому праву» граждан СССР.

Поток требований, указов, распоряжений, постановлений и т.д., которые, как «из рога изобилия», лились рекой от группы «Тараскина», в течение 6 лет, на основе «формального права», как показало время, ни к чему не привели: власти РФ, как и весь Мир, «сволочи», не слушаются и не подчиняются этим документам. Значит, надо переходить на «фактическое право» людей, но тогда надо признать и соответственно построить свою работу на том понимании, что «Экономика – первична, а Политика – вторична».

И тут вступила в силу самая сильная мотивация, лично, руководителей группы «Тараскина», состязательность их в интеллектуальной, духовной сфере, что, само по себе, ярко подтверждает правоту наших предложений по восстановлению «Обновлённого, моногосударства СССР», «Союза Суверенных Человеков», под названием «Союз Совершенного Справедливого Развития» (СССР), с переходом состязательности людей из материальной сферы – в духовную, интеллектуальную, напрямую и без промежуточных «секундных» вариантов, в связи с разделенным на 15 республик, «Союзом Советских Социалистических Республик» (СССР), куда уже отделившиеся ранее Республики, ни при каком варианте, добровольно не пойдут. Для них будет, лучше, погибнуть всем, чем пойти снова в «Совок», даже под обещания, что потом, когда все органы «Совка» будут «восстановлены», будет проведена реформа старого СССР, в новый, какой-то, ещё не понятно какой, СССР.

Почему такой спор, связанный с «формальным» и «фактическим правом»? Ведь референдум по СССР от 17.03.1991 года предполагал изначально сохранение ОБНОВЛЁННОГО СССР, т.е. единого моногосударства, с новой экономикой, с новой общественно-экономической формацией, в едином, мирном, благополучном, всеземном пространстве на планете Земля, куда с высокой мотивацией «побежали» бы не только бывшие 15 Республик Советского Союза (Прибалтика, Грузия, Казахстан и т.д.), но и Европа, весь Мир?

Как часто бывает, Общие интересы наткнулись на частные интересы конкретных людей, политиков, которые, вынуждены будут признать, что «Экономика – первична, а Политика – вторична», а, значит, они должны будут принять свое положение не руководителей, а исполнителей, в новом «Союзе Суверенов», в «Союзе Совершенного Справедливого Развития» (СССР).

Такое принять очень трудно для «Юристов» и «Указописателей», которые выдают себя за самостоятельных политиков, а по факту, всегда были и всегда будут, зависимы от Экономики, т.е. от людей? Тем более, что ИСКР и «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР) будет основываться на взаимоотношениях физических и юридических участников системы, по линии прямых связей, в режиме, фактически, «непрерывного референдума» https://yadi.sk/i/xnlp5cokqPBW4.

Если «группа Тараскина», действующая власть в РФ, и дальше будет отмалчиваться и «тянуть кота за яица», они рискуют остаться на старом, тонущем «Титанике», оказаться за бортом нового «Лайнера Будущего» http://rdachse.isqe.ru/index.html («Хорошей Глобализации»), который мы уже начали строить, заключаем соответствующие договора, формируем экономические структуры по всему Миру, причём, в бесконфликтном, со старой системой, режиме, ориентируясь на спасение всех людей на Земле.

Времени дальше ждать уже нет, а то пришедшие, в скором будущем, к власти «бунтари» снова, как и в 1917 году, понапрасну растратят свой потенциал революционной победы на «пшик», в интересах пользаполучателей «Плохой Глобализации», поубивав, снова, многие миллионы своих граждан в междоусобной войне, если не получат от нас, уже готовую, новую «матрицу Справедливости», над которой мы сейчас и работаем https://www.youtube.com/watch?v=gVZgOTWNO3g

Время для 6-летней «болтовни» закончилось, настало время конкретных конструктивных действий, прежде всего, в области Экономики, нравится это кому-либо или нет?


Александр Шмидт
25.03.2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments