?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«ИОСБОРЗ»
drimex

Ссылка на картинку и видео: https://www.youtube.com/watch?v=V3uunhQIMIY

В своей статье от 20.08.2016 года: «Свободно-рыночная», «Планово-асимметричная» или «Качественно-сбалансированная» экономика будущего? http://drimex.livejournal.com/2183.html я уже касался сопоставимых характеристик «Планово-ассимитричной» модели экономики, по сравнению с нами предлагаемой «Качественно-сбалансированной».

В последнее время, так называемые, «системные» экономисты-советники, «теоретики-сусанины» всё чаще зовут своих сограждан в «светлое» прошлое, к плановой, мобилизационной экономике, а их начальники, из юристов и филологов, находясь в иллюзиях от написанных ими «параграфов, с абзацами», тянут свой нард в «болото», подгоняя его полицейскими палками, сажая в тюрьмы несогласных утонуть в этой трясине.

Несмотря на то, что руководству России, уже давно, известна программа «ИСКР» (Интернациональная Система Качественного Развития»), «СССР» (Система Совершенного Справедливого Развития»), другие наши предложения, в направлении построения «Хорошей Глобализации», вместо строящейся сейчас «Плохой Глобализации», тем не менее, умышленно или по глупости, симптом «Сусанин» ещё работает.

Если такое и дальше будет продолжаться, «красный забор», вокруг кремля, может скоро ещё сильнее покраснеть, когда у него будут пачками расстреливать виновных в бедах народа, сегодняшних ещё, его руководителей, чтобы успокоить междоусобную бойню на улицах городов, как это было перед расстрелом президента Николае Чаушеску в Румынии 25.12.1989 года https://www.youtube.com/watch?v=VIoBjrArbi8, http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/25_a_6358793.shtml

Ситуация накаляется, обезумевшие от экономического и политического собственного «бреда» руководители России всё больше идут по самоубийственному «великодержавному», дезинтеграционному пути, заводя многих русских людей в состояния «шокового дебилизма» https://yadi.sk/i/s4d3qyzAqbvtr

Вчера, при обычном обсуждении различных вопросов с нашим украинским представителем https://yadi.sk/i/W4o9rXObqcCb3, экспромтом, было рождено новое понятие «ИОСБОРЗ», отражающее суть нашей «качественно-сбалансированной» альтернативы «плановой-ассимитричной» экономике.

Это слово расшифровывается следующим образом: «Интерактивное Отражение Соблюдения Баланса между Обозначенным уровнем Ресурсов и уровнем востребованных Запросов на них».

Если, упрощённо, сравнить систему «Количественного роста» (Рабовладельчество, Феодализм, Капитализм, Социализм) с предлагаемой нами новой системой «Качественного развития» (Ампоцелизм), с точки зрения, соблюдения балансов, то первая система «Количественного роста», должна бы, соблюдать баланс между товарной и денежной «массами», а систем «Качественного развития» - между уровнем «Обозначенных Ресурсов» и уровнем востребованных Запросов на них, без денег и долгов, с «Ампельной» нестоимостной оценкой результатов творческого труда Человеков-Суверенов.

В связи с тем, что в умирающей системе «Количественного роста» состязательность людей находится в примитивной, ограниченной материальной сфере, с постоянной гонкой за прибыльностью, уровень «Обозначенных ресурсов» искусственно сдерживается, достижения науки и техники умалчиваются и не стимулируются.

Безумные законы по принудительному стимулированию «реальной экономики», запланированные износы и другие неестественные изобретения уничтожающего себя и всю окружающую природу людей, персон, личностей, «масок», являющихся, по действующему римско-каталическому праву, простыми «рабами», с «допустимым» законодательством, логично подвели нас к состоянию нехватки ресурсов, проблему которой управляемые «масками» «Паразиты» решили устранить за счёт уничтожения миллиардов людей.

На этом фоне, «системные экономисты-сусанины-попрыгунчики», не имея никаких идей для построения адекватного лучшего будущего, хором начали искать спасение в «светлом прошлом», продолжая свои прыжки от последней «трубы» «Титаника» - «Социализма» в «Капитализма» и обратно http://drimex.livejournal.com/6816.html

Всё, приехали, маразм зашкаливает, а система «Количественного роста» сдохла.

Хотелось бы вернуться к сравнительной характеристике «плановости» экономики, при системе «Количественного роста», и экономики «интерактивного соблюдения баланса между обозначенными ресурсами и востребованными запросами на них».

Любое планирование – это, по сути, «гадание на кофейной гуще», тормозящий фактор развития человечества, и чем больше период времени, на который строятся эти «заумные планы», тем больше будет несоответствие между запланированным и реальным положением вещей, в бурно меняющемся будущем. Даже, в прошлой советской экономике, несоответствие реальности запланированной плановой экономике было запредельным, рождало приписки, обман, массовое нарушение здравого смысла и законов.

Что же может быть в настоящее время, с существующими темпами изменения инновационной реальности? Введение плановой экономики в современных условиях приведёт не только к припискам и ко всему «букету» маразма, времён Социализма, но и полностью дезинтегрирует все общество и привет к разрушению его во всех сферах.

Поэтому те, которые, в современных условиях, предлагают ввести «плановую экономику в России, либо неадекватные «теоретики-сусанины», которые никогда не работали в реальном производстве, либо умышленные разрушители своей страны.

Выход может быть только в смене самой системы «Количественного роста» («Титаник») на новую систему «Качественного развития» (новый «Лайнер») http://drimex.livejournal.com/6816.html, http://drimex.livejournal.com/5995.html

В новой системе «Качественного развития» период, между, так называемыми, «отражениями соблюдения баланса» между «обозначенным уровнем ресурсов и уровнем востребованных запросов на них» будет составлять от секунд, до, максимум, месяца, благодаря глобальной интерактивной «Системе Совершенного Справедливого Развития» (СССР), или «Хорошей Глобализации», в которой все данные по «обозначенными, в данную секунду, со стороны быстро развивающейся науки и техники, ресурсам и востребованным запросами на них, со стороны Человеков-Суверенов, будет анализироваться и оптимизироваться (с последующими рекомендациями по рациональному их использованию со стороны увлечённых творческих людей), со скорость в несколько секунд, с окончательным подведением ежемесячных общемировых балансов, после сбора дополнительной информации, от участников системы СССР, из числа юридических лиц.

Образно говоря, для сравнения «плановой системы», с 5-летними планами, и «ИОСБОРЗ» можно показать картинку «затухающих колебаний» от падения капли воды на гладкую поверхность воды:


Ссылка на картинку: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/183/55183401_1266159011_9.gif

или посмотрев на диаграмму «затухающих колебаний» на приведённом ниже графике.



На этом графике отчётливо видно, что бессмысленные движения «вверх» и «вниз», при плановой экономике (левая часть графика») и приближенное к «идеальной прямой» баланса между наличными обозначенными (учёными и изобретателями) ресурсов и востребованными запросами на них, со стороны творческих людей (права часть графика), движение обуславливает более интенсивное реальное продвижение Человечества в будущее, относительно идеальной прямой баланса между ресурсами и запросами на них, т.е. прогресс Человечества.

Как нас учили ещё в школе: по прямой всегда можно быстрее двигаться вперёд, чем по кривой траектории «пьяных сторонников плановой экономики», которые все ещё «пляшут в своём угаре» на палубе тонущего «Титаника», системы «Количественного роста».

http://drimex.livejournal.com/11929.html

Александр Шмидт
31.03.2016

  • 1
Думаю, буду не оригинальна и буду не первой, кто это спрашивает, но почему Вы не загружаете ваши видео на ютубовский канал? У вас уже столько роликов, но даже я не сразу смогла найти. Гораздо больше людей смогут ознакомиться с тем, что Вы предлагаете и с тем, что уже сделано. Сейчас смотрю на сайте, удобно, но ютуб куда более популярен и там было бы гораздо больше просмотров и распространения. А то револьверские тролли забивают своими комментариями и дискредитируют тему. Я думаю, это бы очень поспособствовало распространению и развитию.
Благодарю Вас за то, что делаете!

Спасибо за поддержку и понимание предлашаемого. Пока, я выставляю на ютубе, потому, что там можно легко скачать ролик в свой компьютор любому желающему, с ролика в ютубе это можно сделать через определенную программу, которая не у всех. Позже, наверное, я буду выставлять в ютубе. В любом случае, все ролики будут размещены здесь http://rdachse.isqe.ru/html/audio-video.html (их ссылки).

Edited at 2016-04-03 10:28 pm (UTC)

  • 1