drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

Идея «Хорошей Глобализации» против идеи «Советской Клетки»


Ссылка на картинку: http://lifevictory.ru/_nw/4/69846355.jpg

Сегодня, в 14:54, 09.04.2016 года, через чат в скайпе,

я получил от Рыжова Валерия Семеновича (полномочного посла по особым поручениям при ВрИО Президента СССР, Сергея Вячеславовича Тараскина), из, так называемой, «группы Тараскина», по восстановлению СССР, которых сейчас в РФ уже много, «Анализ ролика «Специальный Эфир «ИСКР» Часть 2. В гостях Александр Шмидт | LIVE» от 08.04.2016 года https://www.youtube.com/watch?v=B0ZDAlUWVC4&feature=youtu.be, который вышел по объявленному заранее плану, озвученном в первой части видеобеседы на эту же тему по ИСКР от 01.04.2016 года https://www.youtube.com/watch?v=AcyfhO3-ugE

Меня удивило то обстоятельство, что «Анализ» был сделан не на первую часть видеоматериала по ИСКР, или по обеим двум частям от 01.04.2016 и от 08.04.2016, а только по второй части, в основном на основе картинки «Титаника» и «Нового Лайнера», которые демонстрировались и в первой части видеоматериала по теме ИСКР.

Значит выход этого «Анализа», наверняка, был связан не с материалами по ИСКР, а с моей критической статьей «Тюремный капкан для граждан СССР, РФ», в двух частях от 08.04.2016 года http://drimex.livejournal.com/12130.html и http://drimex.livejournal.com/12446.html, на которые у Валеры Рыжова, наверное, нет конструктивных замечаний, а «раненое самолюбие» заставило его обрушится с критикой на вторую серия видеоматериала по программе ИСКР, которую он, еще 30.09.2015 года определял, как экономическую идею нового, возрождённого СССР

а 09.03.2016 года согласовал с нами это отразить в некой декларации по возрождённому СССР, см. видео https://yadi.sk/i/wRxSYUmdq25TA.

Налицо беспринципность Валеры Рыжова, который может легко менять свои решения и договорённости, в угоду своим личным амбициям, при этом, претендуя на роль одного из лидеров по возрождению СССР.

Теперь, что, конкретно, есть у Валеры Рыжова, в его «Анализе» от 09.04.2016 года против той системы ИСКР, которую он поддерживал уже давно, а письменно это подтвердил 30.09.2015 года?

1. Текст «Анализа» Рыжова В.С. по «Картинке 1» (без исправления ошибок):

АНАЛИЗ РОЛИКА «Специальный Эфир «ИСКР» Часть 2. В гостях Александр Шмидт | LIVE»:

Анализ ролика «Специальный Эфир «ИСКР» Часть 2. В гостях Александр Шмидт | LIVE» показывает:
Картинка 1 – Это пожелания Александра Шмидта, которая показывает в верхней части как окончательно затопить концы своего гражданства СССР, которого он никогда легитимно не менял по Закону СССР «О гражданстве СССР» от 23.05.1990 № 1518-1, но непонятно каким образом при развале органов власти и управления СССР ему удалось спастись на шлюпке, куда он хочет поместить систему совершенно справедливого развития, в надежде, что она вырастет до состояния лайнера, показанного на нижней картинке, при условии что он пусть даже нелегитимно но приобретёт гражданство Германии.
Картинка 1 в целом не имеет никакого отношения к системе совершенно справедливого развития, так как это только лозунги Александра Шмидта, которые не подкреплены ни фактами, ни практикой, ни результатами.
Интересно, что ведущий, тоже проживающий в германии и также ранее выехавший из СССР ко всем относящийся критично, особенно к представителям возрождающим СССР, в данном случае никак критично не рассматривает материал представленный Александром Шмидтом.
Далее Александр Шмидт говорит о замене количественного роста на качественный рост. Заметьте не добавление качественного роста к количественному росту, а ЗАМЕНЕ одного другим. Из чего можно сделать вывод, что количество будет уменьшено и распространено только для тех, кто останется по программе «Золотого миллиарда» и на него будет распространен качественный рост. Для всех остальных количественный рост будет, но при ограниченном количестве. Это система создания ДИФИЦИТА товаров и услуг, что уже было в СССР (вспомните Райкина о диффисите).
Далее Александр Шмидт, прекрасно владеющий русским языком, чтобы показать свою «учёность» переходит на птичий язык, говоря об общественно-экономической формации – «ампоцилизм».
А вот как сам Александр Шмидт толкует слово «АМПОЦЕЛИЗМ»:
«АМПОЦЕЛИЗМ» (Ampozelismus, от понятия «АМПельная», на немецком, или светофорная, трехцветная (зеленый, жёлтый, красный) система нестоимостной ОЦЕнки результатов творческого труда Людей, в системе «качественного развития») - это общественный строй, в котором, в соответствии с объективными законами природы, соблюдается баланс между наличными ресурсами и запросами на них со стороны объединенных участников системы (в перспективе, единого Человечества), обеспечивая, тем самым, гармонию сосуществования людей с окружающей их природой.
«АМПОЦЕЛИЗМ» можно расшифровать, в смысловом плане, как: АМПО – АМПельная Оценка (нестоимостная) и ЦЕЛИ – как обозначение нашей цели, перейти на новую ресурсную систему «качественного развития», с отказом от прибавочной стоимости, более того, с полным отказом от стоимостной оценки результатов творческого труда человека, освободить людей от денежно-финансовой системы, как инструмент их состязательности в материальной сфере, чтобы возможно было перейти на состязательность людей в духовной, интеллектуальной сфере.
Как видите, Александр Шмидт создаёт светофорную, трехцветную (зеленый, жёлтый, красный) систему:
― зеленый – для людей;
― жёлтый – для полулюдей;
― красный – для нелюдей.
В Российской Федерации такое распределение уже введено в части качества продукции:
― для жирующих толстосумов;
― для середнячков бизнесменов;
― для рабочих и пенсионеров.
Дальше Александр Шмидт говорит о нестоимостной оценке результата деятельности людей. Если нет стоимости, то как можно оценивать хоть что-то. С таким же успехом можно говорить о неразумной оценке разумной деятельности людей.
Дальше показывается картинка 2 с текстом об ИСКР, «Новой Денежно-Финансовой Системы», …
Следует учесть, что всё Новое, если не является давно забытым старым, то является НАВЬИМ.
Навь в Толковом словаре Даля трактуется как встречающийся в некоторых губерниях синоним слов мертвец, покойник, усопший, умерший[6]. Б. А. Рыбаков в «Язычестве древних славян» пишет "Навьи — мертвецы или, точнее, невидимые души мертвецов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B8

Получается, что Александр Шмидт нам навязывает «Денежно-Финансовую Систему» (по Далю) мертвецов, покойников, усопших, умерших, (по Рыбакову) невидимых душ мертвецов.

Дальше на картинке написано: «Систему (без регистрации юридического лица) идейных, организационно-финансовых правил и договорённостей между её участниками».
Юридическое лицо – это во первых отсутствующее в физическом пространстве лицо, которое в карточной игре именуется «Болван», а в государстве «Левиафан»; во вторых слово «юридического» является производным от лат.. jus — право; нем. Jurist, англ. Jurist. По-русски они читаются как Юс, Юрист.
Ю́сы — буквы старославянских азбук, кириллицы и глаголицы, обозначавшие древнеславянские носовые гласные, впоследствии утратившие назализацию в большинстве славянских языков.
В основе слова «Юрист» лежит корень «Юр», от которого произошли слова Юра, Юрить, Юркий.
Если принять «юрисдикцию» или точнее ДИКЦИЮ юристов, у которых «Р» меняется на «Л», то получим слова: Юла, Юлить, Юлкий.
То есть когда мы говорим о юристах, то речь идёт о жуликах, обманщиках, шулерах.
Александр Шмидт предлагает нам отказаться от регистрации жуликов, обманщиков, шулеров, тем самым предоставляя им безнаказанное поле деятельности.
А теперь будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, Александр Шмидт говорит о некомпетентности высказываний команды Тараскина, возрождающей СССР, а сам в своих текстах свою систему связал с нелегитимной Российской Федерацией (См. ИСКР.рф), при этом ВОЗВЫСИВ СЕБЯ до БОЛЬШИХ букв «ИСКР», и ОПУСТИВ до малых букв «рф» Российскую Федерацию. Это теперь называется КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ.
Александр Шмидт боится КОНТРОЛЯ, а это значит, что он создаёт систему для преступников, которым также не нужна система КОНТРОЛЯ.
Картинка 3 – это уникальное заявление подчинить «Центробанк» общественным интересам, при этом Александр Шмидт под «Центробанком» подразумевает либо «Центробанк РФ», либо «Центробанк РСФСР», либо даже Госбанк СССР, который должен ПОДЧИНИТЬСЯ частной немецкой компании ДРИМЕКС, где единственный учредитель Александр Шмидт!!!
Честно говоря, нет даже желания обсуждать весь этот бред выявленный всего за 6:57 минут из ролика 1:03:36.

РВС. 2016.04.09 15:51


«Картинка 1»


2. Ответы Александра Шмидта:

а) Как хорошо Валере Рыжову известно, у меня нет желания потопить «Титаник»: я констатирую очевидные факты, я «Титаник» не строил и им не управлял. Кроме того, на картинке «Титаник» символизировал собой умирающую систему «Количественного роста», а не моё гражданство СССР, и это давно уже известно «Аналитику» Валере Рыжову;

б) В то время, в 1991 году, когда я выезжал на постоянное место жительство в ФРГ, «шлюпки» ИСКР ещё не было: домен www.ИСКР.рф я зарегистрировал только 05.03.2012 года http://drimex.livejournal.com/4334.html.

Кроме того, «шлюпка» символизирует собой не «Систему Совершенного Справедливого Развития», что написано большими буквами на корпусе «нового лайнера», а «Интернациональную Систему Качественного Развития» (ИСКР).

в) «Шлюпка» не может вырасти до состояния «Нового Лайнера», потому что программа ИСКР – это всего лишь переходная программа между старой и новой системой.

г) Гражданство ФРГ я получил по немецком законам, да и по международным договорам, которые подписал СССР, я это гражданство принял также совершенно легитимно (читайте мою статью «Тюремный капкан для граждан СССР, РФ» Часть 1, от 08.04.2016 http://drimex.livejournal.com/12130.html).

Цитата из статьи: «Кроме того, Рыжов В.С. постоянно говорит, что граждане СССР не имели и не имеют права принимать второе гражданство других стран, что является неправдой. На обсуждаемом видео с его участием
https://www.youtube.com/watch?v=eRToQAwcjqA&feature=youtu.be , можно ещё раз его послушать на эту тему (24:38). Особенно мерзко, что Рыжов В.С. получил от меня ещё 02.11.2015 года соответствующую информацию от 10.08.1990 года, которую можно скачать в свой компьютер по данной ссылке https://yadi.sk/i/EOr3PA_RqoWiU»

д) Валера Рыжов совершенно прав в том, что картинка 1 никакого отношения не имеет к «Системе Совершенного Справедливого Развития», так как на картинке 1 изображён «Титаник», т.е. символ старой, умирающей системы «Количественного роста».

е) Картинка 1 это не мои лозунги, а символ старой системы, которая умирает и служила Человечеству во время четырёх общественно-экономических формаций: «Рабовладельчество», «Феодализм», «Капитализм» и «Социализм (Коммунизм)», которые были в прошлом, а, значит, нельзя утверждать, что их существование нельзя подтвердить «ни фактами, ни практикой, ни результатами», о чём пишет Валера Рыжов.

ж) Возмущение Валеры Рыжова по поводу того, что «Ведущий», который его всё время критиковал ранее, в видеоролике «никак критично не рассматривает материал представленный Александром Шмидтом», могут означать только одно, что я предлагал более конструктивные предложения по строительству Будущего, чем Валера Рыжов, понятное дело, это задевает его самолюбие.

з) Валерий Рыжов, очевидно, умышленно называет предлагаемую нами систему «Качественного развития» системой «Качественного роста», чтобы ему можно было выстроить некую «логическую лестницу» с «золотым миллиардом», о котором мы ничего не писали, более того, предлагаем заменить «Плохую Глобализацию» с запланированным уничтожением 6,8 млрд. человек, на «Хорошу Глобализацию», без такого убийства. Тут налицо непорядочность Валеры Рыжова.

и) Снова подтасовка и обман со стороны Валеры Рыжова, по его просьбе я писал 27.08.2015 года статью о Дефиците: «ДЕФИЦИТ, как средство регулирования компонентов умирающей системы «количественного роста»
http://drimex.livejournal.com/2387.html, которая его год устраивала, а, теперь, вдруг, он начал манипулировать на эту тему на чистой лжи, просто позор!

к) Далее Валера Рыжов пишет о моём «птичьем языке», однако выставляет мои цитаты по АМПОЦЕЛИЗМЕ на русском языке, по моей статье от 07.11.2015 года «Лозунги в Ампоцелистическом обществе» http://drimex.livejournal.com/6516.html

Далее начинается чистая детская ложь, что «все стали видеть в этом тексте», на русском языке, что «зелёный цвет» означает - для людей, «жёлтый цвет» - для «полулюдей и «красный цвет» - для «нелюдей».

Потом начинается сравнение с Российской Федерацией, где «введено, в части качества продукции, для «жирующих тостосумов, среднячков бизнесменов и рабочих, пенсионеров». Где Валера Рыжов нашёл такие слова и формулировки в моём тексте, непонятно? Очередная ложь и подтасовка фактов.

Далее Валера Рыжов наглядно демонстрирует свою ограниченность: «Если нет стоимости, то как можно оценивать хоть что-то». Можно, Валера Рыжов, например, любовь, дружбу, порядочность, совесть, верность и т.д. Не все пытаются всё оценить, как Вы, в деньгах, не всё предлагают оценивать Человека в 16 млрд. долларов, как это Вы делаете!

Далее Валера Рыжов начинает придираться к слову «Новая» и пришёл в своих рассуждениях, что я предлагаю новую систему «для мертвецов, покойников, усопших, умерших, невидимых душ мертвецов». Эти фантазии Валеры Рыжова обращаются именно ко мне, человеку, который призывает и его, и его сторонников, стать «Живыми Суверенами». Снова манипуляция и обман, подтосовка и ложь.

л) Далее Валера Рыжов начинает манипуляции на тему того, что мы хотим создать ИСКР, без регистрации юридического лица. В видеоролике я это хорошо объяснил, что достаточно того, что и фирма ДРИМЕКС, и её партнёры уже зарегистрированы, а их отношения по линии ИСКР будут осуществляться на основе законных договоров. Снова подтасовка и обман, непорядочные манипуляции фактами.

Рассуждения о том, что я предлагаю «отказаться от регистрации «жуликов, обманщиков, шулеров» - это чистый обман, ложь: я это не говорил, послушайте сами ролик https://www.youtube.com/watch?v=B0ZDAlUWVC4&feature=youtu.be

м) В следующей части писульки, со сплошной ложью и непорядочными подтасовками, наконец, проявилась мотивации Валеры Рыжова для написания этого самоубийственного «Анализа» - это его возмущения по поводу моего определения его и ещё двух человек из «команды Тараскина» («пресвятой троицы»), по ролику https://www.youtube.com/watch?v=eRToQAwcjqA&feature=youtu.be, который я обоснованно раскритиковал в статье http://drimex.livejournal.com/12130.html, как некомпетентных людей. В этой статье я написал, что данна «группа Тараскина» имеет дефицит компетентных людей, я не писал, что все, поголовно, там некомпетентны. Когда же Валера Рыжов перестанет нагло врать, как в детском садике.

н) Последующие рассуждения Валеры Рыжова о больших и малых буквах в названии домейна ИСКР.рф, на основе чего он делает выводы о моей некомпетентности, что показывает смехотворность данных придирок нашего «Аналитика».

о) Далее идёт цитата из презентационных материалов по ИСКР, в которых говорится о необходимости подчинения Центробанка общественным интересам. Тут же, в следующей строчке, Валера Рыжов делает вывод, что я хочу подчинить Центробанк РФ своей фирме. Что это, признаки болезни мозга у нашего «Аналитика». Я хорошо понимаю смысл слова «общественные интересы», тем более сам Валера меня «упрекал» в этой своей писульке, что я «прекрасно знаю русский язык.

п) Далее идёт вывод Валеры Рыжова о том, что всё это бред. Однако, ему оказалось невозможным это заключение обосновать, кроме как попытаться создать некий «фон» для читателей из наглой лжи, подтасовок и поклёпов.

Выводы по данному «Анализу» Валеры Рыжова:

- данный анализ сплошь и рядом напичкан ложью, подтасовками, глупыми манипуляциями и т.д.

- в данном «Анализе» нет ни одно конкретного контраргумента по моим аргументам в статье http://drimex.livejournal.com/12130.html и в видеоролике https://www.youtube.com/watch?v=B0ZDAlUWVC4&feature=youtu.be

- Валера Рыжов полностью себя дискредитировал своей ограниченностью ума и непорядочностью. Я очень разочаровался в этом человеке.

Надеюсь, сами люди смогут разобраться во всех мнениях по поводу меня и Валеры Рыжова.

http://drimex.livejournal.com/12548.html

Александр Шмидт
09.04.2016, 23:05

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment