?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Дискредитаторы идеи возрождения Обновлённого СССР»
drimex

Ссылка на картинку: http://sms.itbc.pro/pic/product/f/a/9/b/medium_fa9b78380084b5ac4b33a37082fa600e.jpeg

После начала моего взаимодействия с, так называемой, «группой Тараскина», куда влился наш представитель Богданов А.В., занявший в этой группе должность ВрИО «Председателя Правительства СССР, распространяемое этой группой «экономическое топтание ног», с её требованиями ко всему Миру на суммы с 32-я нуликами, а также яростное желание расстрелять всех «предателей», граждан СССР, через «Смерш», немного поубавилось.

Мы очень старались привести эту группу «Восстановителей СССР» к конструктиву, в вопросе возрождения Обновлённого СССР. Однако, интересы граждан СССР упёрлись в личные амбиции руководители этой группы «Тараскина», которые пошли на нарушения открытых, для всех, договорённостей от 09.03.2016 года, что мной было отражено в статьях:

- от 25.03.2016 «СССР – как фактор объединения, а не разъединения его граждан» http://drimex.livejournal.com/11768.html;

- от 31.03.2016 «ИОСБОРС» http://drimex.livejournal.com/11929.html;

Понятное дело, после такого проявления своего «неадеквата» со стороны «группы Тараскина», я прекратил всякое взаимодействие с ней, а мои отношения с нашим представителем Богдановым А.В. были заморожены.

После этого, сошедшая с «тормозов» «клиника» вырвалась наружу: 06.04.2016 «пресвятая троица» объявила открыто о создании «криминального сообщества», призывая вступать в ее ряды граждан СССР.


СССР жив или Центральный Республиканский Банк
https://www.youtube.com/watch?v=eRToQAwcjqA&feature=youtu.be

В ответ, мне пришлось среагировать своими статьями:

- от 08.04.2016 «Тюремный капкан для граждан СССР, РФ» Часть 1 http://drimex.livejournal.com/12130.html

- от 08.04.2016 «Тюремный капкан для граждан СССР, РФ» Часть 2 http://drimex.livejournal.com/12446.html

- от 09.04.2016 «Идея «Хорошей Глобализации» против идеи «Советской Клетки» http://drimex.livejournal.com/12548.html

Не успел я отреагировать на «проявления неадеквата» от 06.04.2016, следом, 08.04.2016, вышел ещё более серьёзный «неадекват», со стороны уже ВрИО Президента СССР от «группы Тараскина», которых, как «восстановителей СССР» сейчас развелось уже много.

Причём, в видео руководитель этой группы «Восстановителей СССР» обозначил себя уже не ВрИО, а просто так, Президентом, без выборов и признания себя гражданами СССР таковым.


«Обращение правительства Возрождённого Союза ССР к мировым финансовым структурам»
https://www.youtube.com/watch?v=PjjBJBR3Aic

К моему удовлетворению, в этих «выпадах» полной «некомпетентной клоунады» не участвовал Богданов А.В., несмотря на то, что все поднятые вопросы, в области экономики и финансов, относились к его компетентности. Значит, есть надежда, что ВрИО «Председателя Правительства СССР» сможет принять правильное своё решение и срочно покинуть эту «группу Тараскина», чтобы спасти своё имя и не попасть с ними в тюрьму или в психиатрическую клинику.

О неадекватности очередного «экономического топтания ножками» со стороны руководителей «группы Тараскина» я уже излагал в вышеуказанной статье http://drimex.livejournal.com/12130.html (пункт 5, 6, 7, 8, 9 и т.д.).

Для «особо одарённого дантиста», который «зелёного» понятия не имеет об экономике, финансах, производстве товаров, придётся мне популярнее коснуться темы денег и роли банков в процессе товарообмена.

Например, в концепции ИСКР, выставленной в открытом доступе и которую можно скачать в свой компьютер по ссылке http://isqe.ru, в разделе 5 («История вопроса») приведена информация о деньгах прошлого с «платой за простой» (демерредж). По данной информации можно судить о работе денег, начиная с 2,5 тыс. лет до н.э.

Другим примером раскрытия темы денег и товарооборота, может послужить следующие видеоролики:

- Азбука денег, все уроки: https://www.youtube.com/watch?v=hpm8_gq4O-0&list=PLkLwod_eIKOWGVF6ZpVbspMPAwfLnVg1w&nohtml5=False

- «ИДЕОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ История вещей»
https://www.youtube.com/watch?v=1AfWxlb4nqc

На основе всего вышеизложенного, как положено в школе, для лучшего освоения теоретических знаний, полагается урок, который мы привяжем к каждодневному опыту руководителя «группы Тараскина», по его профессии Дантиста:

Представим себе, что зубной врач предоставил своему клиенту услуги и товар, в виде установленных им в ротовой полости клиента зубных коронок, допустим, золотых. За это врач получил от своего клиента 100 единиц денег, которые последний получил в банке.

После работы Дантист зашёл в магазин и купил себе продукты для приготовления ужина, заплатив эти деньги продавцу в магазине. Данные деньги продавец продуктов питания отнёс снова в банк.

Что имеем в итоге? Произошёл обмен между услугами и товаром дантиста на продукты питания, посредством денег, являющихся инструментом для товарообмена, которые эмитировал банк, как посредник этого товарообмена.

Опираясь на фантазии руководителя «группы Тараскина», дантист из нашего примера, после покупки товаров, приготовив ужин, съев его, должен пойти в банк, показать ему квитанцию из магазина, доказав, тем самым, что он покупал продукты на 100 единиц денег, и потребовать от банка, как эмитента денег, «натуральное выражение» этих денег, например, ещё раз эти продукты питания, которые он уже съел, переварил и отходы которых спустил в канализацию.

Логично, что данный бред имеет бесконечное количество циклов. Значит, дантист может рассчитывать на бесконечную вереницу таких циклов, т.е. постоянно ходить в банк и требовать от него оплатить ему свою сказочную жизнь. Такой вечный двигатель потребления, без производства товаров и услуг, ещё никто и никогда не придумывал. Здорово!

Данный пример показывает, какой же Обновленный СССР данная «группа Тараскина» хочет возродить. Для этого не надо учиться, работать, думать и развиваться, для этого надо написать множество «космических указов», поугражать всему Миру советским «Смершем», который намерен расстрелять не только всех людей на планете, которые такому СССР уже должны за эмиссию денег их банками, но и собственных граждан СССР, которые, все до одного, в том числе, и сами руководители «группы Тараскина», являются «предателями». А что с «предателями» надо сделать? Конечно же, всех беспощадно расстрелять.

Что мы имеем в сухом остатке? По теории руководителя «группы Тараскина» Земля опустошена, осталась без единого «человека-предателя», даже без самого Тараскина.

Прокомментированный ролик с участием руководителя «группы Тараскина» я, даже, остерегался показать своей младшей дочери, чтобы она не подумала, что СССР хотят возродить сумасшедшие люди, сбежавшие с психиатрической больницы, с которыми я контактировал достаточно долгое время, которые хотят превратить бесценного живого человека в товар, привязать его к стоимости золота, цену которого устанавливают три представителя богатейших семей в Мире.

Подобные выступления «неадекватных людей» являются самой эффективной дискредитацией самой идеи восстановления Справедливости для граждан СССР, возможности возродить ОБНОВЛЕННЫЙ СССР, как единую страну, без «республиканских клеток» и антагонизмов, Союз, действительно, свободных, суверенных, «живых», счастливых людей, развивающимися в новой системе «Качественного развития» (http://spge.de).

http://drimex.livejournal.com/12829.html

Александр Шмидт
11.04.2016