drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

«Куда выстрелит оружие Стрелкова?»


Ссылка на картинку: https://russian.rt.com/article/39386

Сегодня прочитал статью Алексея Кунгурова и некоторые информационные материалы по ссылкам в этой статье http://kungurov.livejournal.com/163843.html



В связи с важностью данной темы, появилась потребность поделится с другими моими мыслями по этому поводу.

Существующий Мир построен по принципу «Разделяй и властвуй». Люди разделены (находятся в различных «клетках») между собой по различным признакам: национальным, территориальным, политическим, экономическим и т.д.

Кроме того, реально действует в Мире глобальное трёхуровневое римско-каталическое право http://rdachse.isqe.ru/html/souveraen.html:

- «неприкосновенное», для «рабовладельцев»,
- право для «надсмотрщиков» и
- «допустимое право» для «рабов»

http://drimex.livejournal.com/10030.html

В настоящее время, в реально действующей системе «Количественного Роста», противостояние «клеток» (по национальным признакам), условно, «русской» (для «рабов») и «еврейской» (для «надсмотрщиков»)— «неуравновешенно», с точки зрения глобального трёхуровнего права.

Для сохранения системы, восстановления этого «баланса противостояния», сторонники «Плохой Глобализации» заинтересованы, как и люди в «русской клетке», в усиление «русской клетки». Для решения этой задачи и призваны такие организации, как «Общерусское Национальное Движение», под руководством Игоря Стрелкова, через которого управляющее Человечеством «Меньшинство», от «Плохой Глобализации», используя деятельного и решительного человека, «в тёмную» или «открыто», намерено сохранить, под своим контролем, саму систему, организационное влияние на механизм регулирования противостояние между «клетками» внутри своей системы.

Поэтому, в локальном смысле, для восстановления «баланса» между «еврейской» и «русской» «клетками», как баланса между «Надсмотрщиками» и «Рабами», для усиления влияния людей в «русской клетке», инициатива Игоря Стрелкова полезна и для будущей «Хорошей Глобализации» (http://spge.de), но на определённом первом, краткосрочном этапе, после чего необходимо идти дальше и глубже, прежде всего, в области экономики, без которой ни одна поставленная этим движением задача не будет решена, а, результатом такой активности, будет окончательно разрушена «русская клетка» и уничтожены сами её русские обитатели.

Кроме того, необходимо вообще отказаться от сложившейся глобальной системы «трёхуровнего права», от самих «клеток», от существующей модели экономики «Экспоненциального Роста» http://drimex.livejournal.com/2183.html

В США и в Европе, Израиле, множество евреев планируют переехать на постоянное место жительство в Россию, в Украину, в Беларуссию, но, конечно же, не на волне «еврейского переселения», поэтому, именно в этот момент, такое намерение имеет «русскую», «русско-немецкую» обвёртки.

Сначала прозвучало, что русские немцы, вместе с другими эмигрантами из СССР, в количестве 500 тысяч, готовы переехать в Россию http://ria.ru/world/20160201/1368325902.html.

Теперь под видом «русских», используя «втёмную» или открыто, Игоря Стрелкова, хотят собрать в России, на «новом Ковчеге», всех евреев со всего Мира, «разбавив» все это переселение, для прикрытия, «парой российских немцев».

Сторонники «Плохой Глобализации» уверены, что «русские рабы» уже готовы принять на своей территории своих «надсмотрщиков», в ещё большем количестве, чем это наблюдается уже сейчас, которым легче будет выполнять свои функции в интересах глобальных «рабовладельцев».

Может быть стоит, вместо того, чтобы устраивать «всемирный потоп», со «спасением русских», в «русской клетке», а, фактически, во много раз в большем количестве, со «спасением» обитателей «еврейских клеток», стоит приступить к мерам по избежанию самого «всемирного потопа», освободить всех людей из «клеток», дать им мотивацию не убивать друг друга и не обманывать, что возможно сделать по переходной программе ИСКР?

Обратите внимание на следующее. Дмитрий Песков высказался, что руководство РФ хочет восстановить, не советский СССР, с 15 республиками, а Российскую Империю http://m.kp.ru/radio/26533/3550221/ и «Общерусское Национальное Движение» Игоря Стрелкова тоже отметило: «Мы не признаём ни советского территориального деления, ни Беловежского договора. Земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, имеют право вернуться в состав России» http://novorossia.pro/25yanvarya/1942-politicheskaya-deklaraciya-obscherusskogo-nacionalnogo-dvizheniya-pod-rukovodstvom-igorya-strelkova.html

Тут и наследница престола русского царя, с еврейскими корнями, активизировалась https://www.youtube.com/watch?v=WjPZcsZ6LXY

Хорошо, что будущее интеграционное государственное образование рассматривается руководством РФ без искусственного разделения на территориальные и национальные «клетки», что мы и предлагаем, в связи с необходимостью восстановления ОБНОВЛЁННОГО Союза «Живых» (в правовом смысле) людей, Суверенов «Союза Совершенного Справедливого Развития» (СССР), как моногосударства, сначала на территории бывшего СССР, а потом и по всему Миру, как глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития», с аббревиатурой СССР (на немецком SPGE), что удовлетворит и сторонников по восстановлению бывшего СССР, и восстановления Российской Империи, и всех вместе, по созданию «Хорошей Глобализации».

Вопрос в том, что такой конструктивный подход, по смене умирающей системы «Количественного Роста» на новую систему «Качественного Развития», явно пытаются перехватить и, потом, нивелировать сторонники «Плохой Глобализации», в том числе, возможно, и через «Восстановителей» Советского Союза (на «тонущем Титанике»), и через «Общерусское Национальное Движение» Игоря Стрелкова, тоже.

Отсюда вывод: либо Игорь Стрелков умышленно работает над таким перехватом, либо его ведут, как «слепого котёнка».

Есть, конечно, третий вариант, когда Игорь Стрелков станет работать в более конструктивном поле, в интересах, в том числе, и русских, и немцев, и других народов, если примет программу по смене умирающей системы «Количественного Роста» на новую систему «Качественного Развития», по переходной программе ИСКР, для построения «Хорошей Глобализации», в которой будут жить свободные и суверенные люди, а не рабы в «суверенных клетках-государствах», что утопично, так как Суверенами могут быть только «Живые Человеки», а творение (государство) суверенов-людей не может быть более значимым и суверенным, чем сами суверенные люди.

P.S. Слишком часто Дмитрий Песков стал давать интервью по стратегическим вопросам развития России, что превышает его служебную компетенцию. Может быть приемником Путина будет Дмитрий Песков, ведь Дмитрий Медведем тоже был ранее, носителем папочек Путина, а потом стал временным «Престолодержателем?

Одно уже понятно однозначно: Руководство России читают наши предложения и они окончательно отказались восстанавливать «Совок», строить будущее россиян на «тонущем Титанике», к чему, «без головы» (без грамотной экономической программы), стремится Рыжов и Тараскин, последний из которых уже объявил 29.05.2016 будущий террор против власти России, через свою некую «военную коллегию», что уже «попахивает» не только экстремизмом, но и терроризмом, с явными признаками сумасшествия https://www.youtube.com/watch?v=6shhNZ_PrAc&feature=youtu.be

Все эти факты чётко показывают, что совсем скоро мы будем свидетелями арестов Тараскина и многих других неадекватных, кровожадных (через свой безлюдный, бумажный СМЕРШ) «восстановителей» «Необновлённого», с 15 республиканскими «клетками», СССР, на «тонущем Титанике», которые, по закону «военного времени», могут существовать, не переизбираться и оставаться у, выдуманной ими же, власти, только, если будет гражданская война и хаос на территории СССР, расстрелы всех «предателей», граждан СССР, РФ и всех иностранцев, которые живут сейчас выше 36 параллели, по Указу Саши Макидонского.

Александр Шмидт
01.06.2016, 16:51
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments