drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

ЕВРОПА в «ракурсах» «Плохой» и «Хорошей Глобализаций


Ссылка на картинку: http://c3445010.r10.cf0.rackcdn.com/landscape_image/9720/big_8b61d44e06.jpeg

Сегодня, 28.06.2016, мне поступил вопрос от одного нашего единомышленника: «Мне было бы очень интересно знать ваше мнение по поводу голосования в Великобритании».

Понятно, что имелось ввиду, хорошо или плохо, что в Великобритании проголосовали за выход из «Европейского Союза». На этот короткий вопрос могу сразу же ответить также коротко»: «Jein» (и ДА, и НЕТ).

В многофакторном Мире многое влияет на оценку того или иного события, поэтому надо, сначала, выделить несколько основных, главных факторов, на фоне которых можно будет оценить референдум в Великобритании:

1. Наблюдаемая «смерть» глобальной системы «Количественного Роста», с её четырьмя общественно-экономическими формациями по Марксу http://drimex.livejournal.com/6816.html, с «трехуровневым правом» для людей, под контролем «Английского Королевского Дома» http://rdachse.isqe.ru/html/souveraen.html

2. Насильственное и через обман формирование политической надстройки состоявшейся Глобализации экономики на Земле, в рамках умирающей системы «Количественного Роста», под флагом «Нового Мирового Порядка», в условиях борьбы США и Великобритании за мировое первенство в данном «Новом Мировом Порядке»;

3. Появление альтернативы «Плохой Глобализации» в виде концепции «Хорошей Глобализации», на новых принципах новой системы «Качественного Развития», с переходной программой ИСКР (Интернациональная Система Качественного Развития), с построением (возрождением), на территории бывшего СССР, в форме моногосударства, обновлённого СССР (Союза «Суверенных Живых Человеков», Союза Совершенного Справедливого Развития) https://www.youtube.com/watch?v=j0o7l0Yp_r0, с последующим преобразованием его в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР, SPGE), с исчезновением на планете Земля самих понятий Государство, его сопутствующих элементов (политика, партии, различие в религиях и т.д.), как факторов разделения и стравливания людей паразитирующим Меньшинством, при которых невозможно формирование единого свободного, высокоразвитого и мирного Человечества http://spge.de.

Любая интеграция людей и государств — это хорошо, а любая дезинтеграция — это плохо. С этой точки зрения, референдум в Великобритании отражает негативную тенденцию к дезинтеграции.

С другой стороны, сформировавшийся «Европейский Союз» организован на принципах построения «Плохой Глобализации», которая опирается на умирающей системе «Количественного Роста», на паразитарной мировой правовой системе, под руководством, пока ещё, «Английского Королевского Дома», предусматривающего фактическое присутствие «рабовладельцев», «Надсмотрщиков» и «Рабов» http://rdachse.isqe.ru/html/souveraen.html.

Поэтому, с этой точки зрение, начавшийся процесс разрушения ранее сформировавшегося «Европейского Союза» - это хорошо, так как отражает объективный процесс разрушения тенденций по формированию «Нового Мирового Порядка», в умирающей системе «Количественного Роста», несмотря на то, что присутствует заинтересованность США в уничтожении своего конкурента, навязывания Европе «Нового Мирового Порядка» под своим руководством.

В таких уникальных исторических условиях появились большие возможности для построения альтернативной «Хорошей Глобализации» в Мире, эволюционное, бесконфликтное перенаправление усилий по построению «Плохой Глобализации» в нужное русло, по построению «Хорошей Глобализации» https://www.youtube.com/watch?v=LMLq-I8Fzqw&feature=youtu.be (Разрушение тенденций «Плохой Глобализации»).

Александр Шмидт
28.06.2016, 13:27
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments