?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Выборы без выбора»
drimex

Ссылка на картинку: http://mkkprf.ru/uploads/posts/2015-06/1435580085_izbiratelnaya_komissiya_0.jpg

По всему Миру, в том числе, и в России, люди стоят перед выбором: «участвовать в выборах, на разных уровнях у себя в странах, или нет». Частично, на такой вопрос был дан ответ в роликах: https://www.youtube.com/watch?v=MHcXy8dUYXs&feature=youtu.be и https://www.youtube.com/watch?v=GgjElMlvUU4&feature=youtu.be

В умирающей разбалансированной системе «Количественного Роста» (СКОР), в системных условиях гонки за прибылью и накопительством, «Честных Выборов», в условиях «Демократии» (Диктатуры «Меньшинства» по отношению к «Большинству», через манипуляции и обман) не может быть, в принципе.

В предлагаемой же нами новой сбалансированной системе «Качественного Развития» (СКАР), не будет гонки за прибыльностью, накопительством, не будет денег и долгов, не будет состязательности людей в материальной сфере, не будет «Демократии» (Манипуляции), не будет Выборов. Поэтому таких мучительных вопросов: «За кого надо проголосовать?» - тоже не будет.

А что же будет в системе «Качественного Развития» (СКАР)?

- Вместо формулы «Товар-Деньги-Товар» или её последней модификации «Деньги-Деньги-Деньги...» - будет «ИОСБОРЗ» - «Интерактивное Отражение Соблюдения Баланса между Обозначенным уровнем Ресурсов и уровнем Востребованных Запросов на них» (соблюдение баланса между «Обозначенными ресурсами» и «Востребованными запросами» на них), http://drimex.livejournal.com/11929.html;

- «Стоимостную оценку» (с денежно-финансовой системой) результатов творческого труда людей заменит нестоимостная, «Ампельная» система, без денег и долгов, без экспоненциальной кривой роста, которую заменит кривая естественного гармоничного развития, не только роста, но и падения, т.е. по затухающей кривой поиска «баланса развития» http://drimex.livejournal.com/?skip=10;

- Состязательность людей из примитивной «материальной сферы» переместится только в «Интеллектуально-Духовную» сферу;

- Вместо «демократических», манипулируемых «Меньшинством», выборов самих себя, «любимых», с помощью вовлечения «Большинства» во взрослую «игру-забаву», под названием «Честные выборы», будет внедрена система «прямых интерактивных связей всех людей друг с другом, по интернету, в «режиме референдума», который позволит отказаться от выборов вообще, а, значит, и от выборных сроков, в течение которых, сейчас, считается «недемократичным», досрочно снимать проворовавшихся, в системе СКОР, представителей «клеток-государств», с их должностей. В нашей будущей системе отзыв любого члена «Координационных Советов», на всех уровнях, будет осуществляться автоматически, «тупым» компьютером, при достижении «интерактивным рейтингом» (по Ампельной системе) того или иного представителя людей определённой нижней, «красной границы», уровня, после чего, все «коды допуска», в системе координации Единого Человечества, такой человек будет терять автоматически, без возможности повлиять на эту процедуру. Если же тот или иной представитель будет «сохранять» свой «интерактивный рейтинговый уровень» в «зелёной», положительной, зоне, он сможет выполнять свои функции члена того или иного «Координационного Совета» хоть и 100 лет, без настоящего цирка с «Честными Выборами».

Остановившись на этом, в процессе описания новой сбалансированной СКАР, можно более подробнее коснуться вопросов «Выборов без выбора».

Исходя из вышеизложенного, надо ориентироваться на смену систем, «СКОР — на СКАР», поэтому всё остальное, второстепенное, в том числе, и «Игра-Забава», под названием «Честные выборы», и эти «Выборы без выбора» нужно рассматривать в этом ракурсе.

Существующую умирающую систему «Количественного Роста» (СКОР) можно будет поменять только за счёт самоорганизации постоянно одураченного сейчас «Большинства», по линии прямых связей в интернете, по переходной программе ИСКР (http://isqe.ru, ИСКР.рф).

Для этого надо воспользоваться интернет-ресурсом с целью построения «Хорошей Глобализации», с «Русско-Немецкой» http://rdachse.isqe.ru/, «Немецко-Русской» http://drachse.isqe.de/ «Осью», в противовес строящейся сейчас «Плохой Глобализации», с «Англо-Американской Осью».
http://drimex.livejournal.com/15660.html.

Каждый человек должен понять, что Сувереном, источником жизни, экономики, права и т.д. может быть не «клетка-государство», как его творение, а только он сам, живой Человек, по «неприкосновенному праву», высшему праву, в действующем международном правовом устройстве. Логично, что для реализации своих мечтаний о Будущем, надо начинать с этого, бесконфликтно взять в свои руки такое высшее право Суверена
http://rdachse.isqe.ru/html/souveraen.html

Только такой «Выбор с выбором» между современным «Рабством» и возможной «Свободой», между запланированной Смертью для 6,8 млрд. человек на планете, в умирающей СКОР, и Жизнью для многих десятков миллиардов свободных, не рождённых ещё наших детей, в новой экономике СКАР, является важнейшим.

Альтернативе такому выбору нет, как нет альтернативы для выбора между Смертью и Жизнью.

Поэтому, если Вы хотите идти на «Выборы с выбором», идите к нам, если Вы, по-прежнему, стремитесь к «Выборам без выбора», идите и голосуйте за тех, которые Вас реально убьют в ближайшее время.

Поэтому, в связи с вопросом: «А что же делать с официальными выборами в сентябре месяце?», необходимо вспомнить хороший плакат одной женщины, на котором стояло: «Это мы убиваем лучших, это мы сажаем лучших, потому что один с этим не справится». Логично, надо прекратить быть теми руками, которыми убивают «шестерёнки» СКОР нас же самих.

Другой пример для понимания ситуации. Вы захотели купить кожаные сапоги, пришли в магазин, а там только валенки, галоши и тапочки. Будете Вы что-то в этом магазине покупать? Конечно нет. Вы пойдёте в другой магазин. Зачем же тогда идти на «выборы без выбора» и голосовать за представленные там партий или за лица, которые Вас не устраивают, чтобы стать соучастниками их преступлений, которые системно заложены в умирающей СКОР?

Понятно, что, если Вы не будете участвовать в голосовании, Ваш голос они всё равно «нарисуют», как им надо, и для этого Ваша помощь им не нужна, для них вообще не важно, голосуете Вы или нет. Но, в этом случает, Вы не будете соучастником готовящегося и уже проводимых преступлений античеловечной системы «Количественного Роста» (СКОР), Ваша карма останется чистой.

Представим себе, что все люди не пошли на «Выборы без Выбора», поэтому все их голоса подделала властная верхушка, взяв всю ответственность за это целиком на себя. Очевидность манипуляций будет налицо, система «захлопнится»: у неё не останется уже соучастников её преступлений, система будет помножена на «ноль».

Что в итоге? Властные структуры потеряют легитимность и легальность, останутся за своими пустыми столами, без народа, а народ сам самоорганизуется и создаст свою свободную систему «Качественного Развития» (СКАР), со своим «Сводом Правил», вместо сегодняшних 64 миллиона законов в «Допустимом» законодательстве третьего, низшего, уровня для рабов. Сначала будет возрождён ОБНОВЛЁННЫЙ СССР, «Союз Суверенов», не республик, «клеток» для людей, на постсоветском пространстве, в форме «Союз Совершенного Справедливого Развития» (СССР), а, затем, сформируется и глобальная «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР, SPGE, http://spge.de), как единая систему для всех Суверенов на планете Земля, в форме «Хорошей Глобализации», которая нейтрализует «Плохую Глобализацию», оставив её только в больном воображении сегодняшних 13 владельцев «Федеральной Резервной Системы» (ФРС), которые уже поделили между собой все места в «Новом Мировом Порядке», в «Мировом Правительстве» (1 - президент и 12 министров, по направлениям жизнедеятельности очипованных рабов будущего), запланировали оставить в живых, всего, 500 миллионов человек, а остальных поубивать разными способами, в том числе, и через «войнушки» http://drimex.livejournal.com/15660.html

Для изначально единого Человечества, разделённого, начиная с рождения каждого ребёнка, всевозможными преградами, клетками, заборами и т.д., теперь есть выбор и понимание, что надо делать, уже сейчас. Каждому придётся сделать свой собственный выбор: либо за Жизнь, либо за Смерть!





Выбор за каждым из нас, участвуйте в «Выборах с выбором», а не идите на «Выборы без выбора»!

Александр Шмидт
21.08.2016