?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потомок Строителя планеты Земля
drimex


Послушал ролик https://www.youtube.com/watch?v=D7HNiK6wjXI с выступлением Богданова А.В., Тараскина С.В., Рыжова В.С., понравился эмоциональный заряд Богданова А.В., но хочу обратить внимание на следующие моменты:

1. Клиника Тараскина С.В. перешла в острую фазу (42:45): оказывается, что строителем планеты Земля, является основатель рода Тараскина С.В. (44:15), чьи разработки вошли в составление текста «грамоты о сотворении Мира в Звёздном Храме» 7524 года назад, в качестве доказательства к этому, показывается город Tarascon (Юг Франции), где «развивалась вся эта ситуация» (45:10). Там и написаны были Коны Тарасова, которые, в свою очередь, легли в основы «Грамоты о сотворении Мира в Звёздном Храме».

Из этого следует, что Тараскин С.В. скоро, наверное, себя объявит святым наместником Бога и вечным Президентом не только СССР, но и всего Мира. При этом, соответствующие документальные доказательства, «будут когда-нибудь»)))) опубликованы. А почему не сейчас, если о них уже все сказано? И какое это имеет значение на фоне понимания того, что сотворили планету Земля не чьи-то предки, а, так называемый БОГ, с последующим обустройством ее, с участием обезьян, людей и т.д.

Данные высказывания, по моему личному мнению, являются важным основанием заняться здоровьем Тараскина С.В. и Рыжова В.С. специалистам в области психиатрии. Данные люди реально очень нуждается в квалифицированной медицинской помощи.

В порядке смеха, можно начать рассуждать о той, секретной ещё, гораздо более ранней, надписи первобытной обезьяны, на скале, о том, что вся Земля, не только выше 36 параллели (по Саши Македонскому), была подарена ею своей любимой обезьяне-самочке, в благодарность за переданный ею этому древнему писателю, вкусного банана. Может стоит нам найти потомков этой обезьяны и попросить у них разрешение на строительство у себя в деревне бани?

2. Богданов А.В. говорит о правах требования граждан СССР. А кто такие граждане СССР? Это «моськи», «физические лица», с красными паспортами, в которых большими заглавными буквами были написаны Ф.И.О., т.е. они были, по международному, морскому праву, под королевой Англии, «мёртвыми», на третьем уровне «допустимого законодательства, т.е. рабами, для настоящих Суверенов, во всей действующей структуре Права на планете Земля.

Сегодняшние Суверены, по нашей процедуре, родившиеся на территории СССР, являются настоящими Правообладателями на пользование, не владение, этой территорией, в новой системе «Качественного Развития», в которой право «собственности» «обезьян» или «Саш Македонских», не имеет никакого экономического значения.

3. Богданов А.В. говорит о 90% прав на имущество ФРС. Мы же говорим, что это «принадлежит» Суверенам на 100%.

4. Богданов А.В. смаковал примеры из прошлого, как много людей были убиты друг другом под разными предлогами: предатели, враги, прислужники предателей и врагов и т.д. А может стоить понять, что не физические тела людей виновны в том или ином «преступлении», а умирающая система мотиваций этих людей? Мы же предлагаем не убивать людей, а менять саму систему, по которой люди уничтожают друг друга, в интересах их фактических рабовладельцев.


Выводы:

- Тараскин С.В. и Рыжов В.С. – это, по моему, личному мнению, несчастные, психически больные люди, которые «загипнотизировали» вменяемого человека, Богданова А.В., которому нужно срочно осмыслить свою принадлежность к этой группе «сумасшедших»;

- Вызывает большую настороженность тот факт, что в зале ни один слушатель не задал ни одного вменяемого вопроса и спокойно «впитывал» этот бред Тараскина С.В. и Рыжова В.С., а также рассуждения заблудившегося, в этом маразме, Богданова А.В;


Зачем обсуждать второстепенные вещи, следствия, в существующей системе Рабства, когда можно взять её за «причинное место», чем мы сейчас и занимаемся?


Всё это грустная история, с известным трагическим концом.


http://drimex.livejournal.com/
http://rdachse.isqe.ru/


Александр Шмидт
07.09.2016