drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

ЭТОМУ МОЖНО, А ШМИДТУ НЕЛЬЗЯ?!



Посмотрел видеоролик

https://www.youtube.com/watch?v=BJ249MSsGMY,
в котором ярый обличитель Сионизма и сторонник возрождения СССР, по Марксу, как «Союза Советских Социалистических Республик», Вячеслав Негреба (справа), на 58:05 минуте обосновывает своё отторжение моих предложений по восстановлению ОБНОВЛЁННОГО СССР, как «Союза Совершенного Справедливого Развития», тем, что я из Германии.

Тут напрашивается логичный вопрос: «А как с евреем Марксом https://evreimir.com/83635/marks-i-evrei/, который вместе со своим партнёром по нетрадиционным отношениям, Энгельсом, за деньги Ротшильда, сформулировал в той же Германии общественно-экономическую формацию «Коммунизм», с первой стадией развития – Социализмом, в матрице умирающей сейчас паразитарной системы «Количественного Роста» (СКОР), в которой Вячеслав Негреба планирует возродить «Союз Советских социалистических Республик» (СССР)?»

В своём очередном видеоролике Сергей Салль, даже, вписал «Коммунизм» в свою «этажерку» под названием «Схема массонской иерархической пирамиды»

Ссылка на картинку: «Сергей Салль 2015 Новое Видео. Кто Такие Коммунисты. Планы Массонов По Уничтожению Человечества» https://www.youtube.com/watch?v=GA8u2O72m4g

Почему же Вячеслав Негреба так эмоционально реагирует на мои предложения касательно возрождения ОБНОВЛЁННОГО СССР («Союза Совершенного Справедливого Развития»), с последующим построением «Хорошей Глобализации», «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР)? Ведь я:

- родился в СССР,
- не еврей,
- для построения «Хорошей Глобализации» не имеет значение из какой её части идёт инициатива,
- мои предложения никто не финансирует,
- я являюсь гетеросексуалом,
- я тоже, как и Карл Маркс, сформулировал из Германии новую общественно-экономическую формацию АМПОЦЕЛИЗМ, более того, в новой глобальной системе «Качественного Развития» (СКАР), которая неминуемо придёт на смену умирающей сейчас старой глобальной паразитарной системы «Количественного Роста» (СКОР), к которой относились все обозначенные Карлом Марксом четыре формации (Рабовладельчество, Феодализм, Капитализм и Коммунизм). В чём же проблема? Почему же Марксу можно, а Шмидту нельзя?

Надеюсь, что окончательный ответ на данный вопрос мы все получим во время обещанного диалога Вячеслава Негреба со мной, под запись, с последующим выставлением его в интернете.

В настоящее время мы наблюдаем не системный кризис, а неминуемую смерть старой глобальной системы «Количественного Роста», с деньгами и долгами. Вся политическая надстройка, к экономике данной умирающей системы, также разрушается. Тому служат ярким подтверждением результаты последних выборов в Госдуму РФ от 18.09.2016 года, по поводу которых мы, с Евгением Келлером, 22.08.2016 рассуждали в видеоролике «Выборы без Выбора» https://www.youtube.com/watch?v=MHcXy8dUYXs&feature=youtu.be


Ссылка на картинку: http://sanosa.ru/blog/43146099349/Kogda-vam-v-sleduyuschiy-raz-budut-govorit-o-86procent-podderzhk?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Как же можно пытаться, даже, думать о возрождении «Союза Советских Социалистических Республик», в Социализме, в находящейся в конвульсии умирающей глобальной паразитарной системе «Количественного Роста», с деньгами и долгами, когда имеется адекватная альтернатива в виде предложений по возрождению ОБНОВЛЁННОГО СССР («Союза Совершенного Справедливого Развития»), в АМПОЦЕЛИЗМЕ, без денег и долгов?

Находящиеся уже в отчаянии от человеческой неадекватности, даже, инопланетяне, стали предлагать людям свою помощь (смотрите статью «Спасительные прямые связи с доброжелательными представителями иных цивилизаций?!» https://cont.ws/post/378097).





Остаётся надеяться, что Вячеслав Негреба, уже в ближайшее время, открыто предоставит мне убийственные аргументы, объясняющие его такие убеждения.

А.В.Шмидт
20.09.2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments