?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СИСТЕМНЫЙ ПЕРЕХОД К «ХОРОШЕЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ»: ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ (3)
drimex
(универсальная программа для всех стран, на примере России)

Часть 3

Часть 1 http://drimex.livejournal.com/18657.html
Часть 2 http://drimex.livejournal.com/18417.html

3.5. План действий

3.5.1 Необходимо массированно распространять информацию о программе ИСКР, как «Программе Жизни», как единственной альтернативе «Программе Смерти», предполагающей оставление Человечества в умирающей Системе «Количественного Роста».

3.5.2 Всем выбравшим «Программу Жизни» людям, необходимо объединяться на платформе ИСКР, через автоматическую и бесплатную систему регистрации («Четырёхполосное Движение к «Хорошей Глобализации», http://rdachse.isqe.ru/ ), заключать напрямую юридически обязывающие договора с будущим Оператором ИСКР, СССР (SPGE), переходить из самого низшего, третьего, уровня международного права, «допустимого законодательства» на самый высокий, первый, уровень права, «неприкосновенного законодательства», становиться «Сувереном», отказавшись от навязываемого в Системе Количественного Роста обмана, что сувереном может стать только производное человека - государство. Кроме того, данный механизм перехода в статус «Суверена» по ещё действующему международному Акту «Докажи, что ты живой» (в правовом поле), позволит направить на создание «Хорошей Глобализации» компенсацию, причитающуюся каждому человеку за неиспользование в его интересах его же «трастовой акции» за весь прошедший период его жизни.

3.5.3 Необходимо понять и осознать, что умирающая система «Количественного Роста» подходит к своему закономерному концу. Это неминуемо вызовет скорый глобальный финансовый крах. Пострадают все действующие валюты, как «внешние» для ИСКР деньги. Гарантированно, полностью или в большей части, обнулятся все сбережения людей. Поэтому, необходимо по различным, юридически обязывающим, договорам срочно аккумулировать все свободные денежные средства физических и юридических лиц на расчётном счету будущего Оператора ИСКР, СССР (SPGE), немецкой фирмы DRIMEX Holdinggesellschaft mbH, которые войдут в статистику Германии и будут использованы для развития «реальной экономики» в сотрудничестве Германии с Россией и с другими странами, в основном, по линии «Оперативного лизинга» (временный ввоз), по максимально независимой от действующих банков схеме «Обмена активами». Германия готова к такому краху: подготовлена запасная платёжная система с «искусственными деньгами», которые потом будут обменены, по благоприятному курсу, на новые континентальные и мировую валюты (например, континентальный доллар, Амеро, Глобаль, Феникс и т.п.). Данные действия позволят спасти значительную часть результатов многолетнего труда людей и их фирм, в виде новых мировых денег.

3.5.4 За счёт вышеуказанных аккумулированных денежных средств на счету DRIMEX Holdinggesellschaft mbH, в переходный период будет возможным создать в Германии и в других странах свою собственную сеть коммерческих банков, способную проводить кредитную эмиссию «внешних» для ИСКР денег, создать собственную «клиринговую систему». Кроме того, появится возможность подготовить и запустить сам портал ИСКР, с её «внутренними» информационными носителями обменщиков (ИСКРами, ДРИМЕКСами), которые будут в полном объёме эмитированы самой системой ИСКР.

3.5.5 В возможно продолжительный период бессмысленных попыток сторонников «Плохой Глобализации» спасти умирающую систему «Количественного Роста», который будет характеризоваться кризисным противостояниями между странами и их блоками, введение беспрерывных встречных санкций отрицательно отразится на таких видах взаимодействия участников экономической деятельности всех государств, как импорт, экспорт и финансирование. Поэтому мы предлагаем вообще не касаться таких областей сотрудничества, а полностью перейти на схему совместной работы с применением безлицензионного «Оперативного лизинга» (временного ввоза), который не подпадает ни под импорт-экспорт, ни под лицензионное финансирование. Кроме того, в такое кризисное время можно будет успешно задействовать и другие разработки руководства DRIMEX Holdinggesellschaft mbH по резервным «залоговым массам», такие, как схемы «Обмена активами», «Сдвинутый поток», «КРОЛ» («Консолидация Рабочей Оперативной Ликвидности») и др.

3.5.6 Необходимо вооружить спонтанно самоорганизующийся в России протестный потенциал программой ИСКР. Это даст возможность избежать неконструктивного хаоса и возможной гражданской войны на территории России, которая входит в сценарии инициаторов «Плохой Глобализации», стремящихся разделить Россию на множество конфликтующих территорий.

Действующая власть в России должна понять, что существует всего два сценария развития событий, соответствующих двум вариантам неминуемого внедрения ИСКР:

- «плохой» (после масштабных гражданских волнений - новой революции),
- «хороший» (без масштабных гражданских волнений - без революции).

Россия и её народы должны идти не по намеченному действующим Премьером пути «трамбования» экономики в условиях рисков, ограничений и «хороших» шоков, а вступить на путь взрывного прогресса по программе ИСКР.

3.5.7 Распространять данную программу среди компетентных и свободных в своих решениях специалистов. Формировать состав альтернативных, лучших, чем действующие, кандидатур в Правительство РФ, с тем, чтобы помочь Президенту улучшить кадровый состав высшего исполнительного органа, преобразовать его в Территориального Оператора («Оператор-России») глобальной «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР).

В случае отсутствия адекватной реакции властей на предложения по данной Программе, в стране неминуемо начнётся неуправляемый «революционный хаос», когда «все будут против всех». В этом случае, с целью спасения России, «Оператор-России» должен будет немедленно приступить к работе по переходу на новую глобальную систему «Качественного Развития». Тем самым будет исключено повторение губительного сценария революции 1917г. под интернациональным лозунгом «Весь Мир насилия мы разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый Мир построим, кто был никем, тот станет всем», который привёл к гибели многих миллионов простых людей под прикрытием иллюзий коммунистических идей, сформированных К.Марксом и Ф.Энгельсом на деньги Ротшильдов.

Действовать надо, но конструктивно и по заранее выбранной лучшей программе ИСКР.


Заключение

Данная программа:

1) не похожа на многочисленные «экономические программы» политических партий, организаций, ведомств, инициативных групп, научных коллективов или отдельных людей, находящихся на ответственных должностях во властных, коммерческих, научно-образовательных и иных структурах;

2) не содержит бесполезных рассуждений на тему, что «всё плохо» и не направлена на поиск и наказание виновных;

3) не является научной работой, претендующей на академическое признание, однако содержит принципиальную новизну;

4) не оперирует ангажированными статистическими данными;

5) основана на непредвзятом анализе текущего состояния мировой финансово-экономической системы и ситуации в России;

6) использует практический опыт финансово-хозяйственной деятельности в России и за рубежом, неискажённую фактологию и реалистичные прогнозы большого числа исследователей во всём Мире;

7) содержит адекватный сложившейся ситуации сценарий реагирования и конкретный план действий;

8) базируется на том, что эффективное управление системой во время развития в ней катастрофических процессов не может быть реализовано «системными людьми», внутрисистемными методами и понятиями;

9) обеспечивает сохранение социальной стабильности, не допускает падения уровня жизни народа и решения социально-экономических задач за его счёт.


Известен стихотворный ответ А. Одоевского на послание Пушкина:

Струн вещих пламенные звуки
До слуха нашего дошли,
К мечам рванулись наши руки,
И - лишь оковы обрели.
Но будь покоен, бард!- цепями,
Своей судьбой гордимся мы,
И за затворами тюрьмы
В душе смеёмся над царями.
Наш скорбный труд не пропадёт,
Из искры возгорится пламя,
И просвещённый наш народ
Сберётся под святое знамя.
Мечи скуём мы из цепей
И пламя вновь зажжём свободы!
Она нагрянет на царей,
И радостно вздохнут народы!


Из нашей ИСКРы возгорится пламя объединения и освобождения людей
от современного рабства в глобальной паразитарной системе
«Количественного Роста» - системе «Смерти», и перехода
в новую альтернативную глобальную систему
«Качественного Развития» - систему «Жизни».


Ганновер, ФРГ
11.12.2016

Руководитель будущего Оператора «Интернациональной Системы Качественного Развития» (ИСКР), «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР, SPGE), Alexander Schmidt, Германия



https://cont.ws/post/456221


Часть 1 http://drimex.livejournal.com/18657.html
Часть 2 http://drimex.livejournal.com/18417.html