?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2017 год - проявление пути к спасению
drimex


В течение последних примерно трёхсот лет, относительно небольшой группой сменяющих друг друга индивидов поддерживалось функционирование глобальной системы социально-экономического паразитизма и насилия. Это стало возможным благодаря внедрению в общественное сознание устойчивого мифа о «мистической силе денег». С помощью этой же иллюзии до последнего времени держался в тайне важный глобальный сговор, касающийся наследуемых прав на выпуск, владение и распоряжение деньгами со стороны ограниченного круга «мировой финансовой элиты». Паразитарная система была выстроена таким образом, что все остальные люди целенаправленно программировались на якобы естественную необходимость зарабатывания и накопления денег в течение всей жизни. При этом, от них скрывался тот факт, что они ничем, в действительности, не владеют, а лишь используются в качестве специально «выращиваемых» биологических машин, технологических объектов, функционирующих в интересах названных «мировых владельцев» денег. Сами же деньги у таких «экономических роботов» могут быть изъяты системой в любой момент различными способами, что и происходит постоянно.

В настоящее время вышеназванная система социально-экономического паразитизма и насилия (она же - «Система Количественного Роста») достигла предела своего расширения и начался процесс её распада.

В такой ситуации ВСЕ люди неизбежно встают перед выбором - либо идти в ногу с процессом замены Системы "Количественного Роста" на новую, справедливую экономическую систему, понимая и принимая её (см. далее), либо, ничего не понимая и не предпринимая, идти вместе с умирающей Системой "Количественного Роста" к ликвидации. Никакой другой альтернативы не существует! Прогрессивное Человечество связывает с Россией большие надежды. Но сегодня технологическое отставание России стало просто ужасающим, количество экономически активного и, что очень важно, здорового, образованного и профессионально подготовленного населения крайне мало, и оно всё время сокращается. Наплыв же полуграмотных трудовых армий с Востока и из Азии только усугубляет ситуацию. Для своего сохранения России необходимо в кратчайшие сроки многократно, в десятки и сотни раз, увеличить объемы финансового сопровождения по всем направлениям качественного социально-экономического развития. Необходим мощнейший приток новых технологий и образованных кадров. В условиях отмирания Системы "Количественного Роста" решить такую проблему старыми методами невозможно в принципе! Продолжать кланяться уходящим вместе с Системой "Количественного Роста" в небытие глобальным кредиторам? По-рабски просить милостыню и инвестиции, тщетно пытаясь создать иллюзию подходящего для этого «климата»? Или продолжать уповать только на собственные, быстро тающие, силы и наличие неосвоенных ресурсов и гипотетических возможностей? Так могут поступать только безумцы, несведущие глупцы или самые настоящие предатели и лгуны. Что же делать? Существует ли иной путь решения проблемы?

Да, существует! Удовлетворить сегодняшние потребности России (а значит и всего прогрессивного Человечества) возможно только наладив масштабное международное сотрудничество в интересах всех народов Мира, но на совершенно новой основе - создав условия для постепенного снижения влияния на людей денег Системы "Количественного Роста", или их новых аналогов, со стороны уходящих в прошлое «мировых владельцев» капитала, сформировав тем самым новое глобальное сообщество участников «Хорошей Глобализации» в Системе «Качественного Развития». И такая возможность сегодня появилась, благодаря проявлению международной надгосударственной независимой самоорганизующейся структуры людей-Суверенов - ИСКР(1) - англ. ISQD, нем. ISQE.

С 2017 года ожидается начало масштабного становления этой горизонтально выстраиваемой структуры, которая будет выступать в качестве носителя, владельца и распорядителя новых переходных денег людей-Суверенов во всех странах Мира. Однако же, главные цели ИСКР – это формирование за период 15-20 лет нового, здорового социума, создание экономики без денег и долгов, спасение Природы. Разработаны также планы дальнейшего качественного развития.

ИСКР уже начала действовать в России и на других территориях СССР через свои звенья - РНО(2) и Drimex(3), и готовится к взаимодействию людей-Суверенов в глобальном масштабе, причём, независимо ни от кого, будь то политики, главы государств, общественные или иных организации любого уровня, включая ООН. С учётом статуса ИСКР, любые попытки противодействия ей изначально лишены всякого смысла, поскольку обсуждение и принятие решений внутри ИСКР, а также выполнение действий её уполномоченными звеньями будет осуществляется только на уровне людей-Суверенов.

Уже сегодня любой человек может спасти свои денежные накопления от предстоящих неизбежных финансовых катаклизмов, заведя их, по установленным процедурам, в механизм подготовки ИСКР, использовать их в качестве «залоговой массы» для организации поставок в Россию, в другие страны объектов, в том числе, и по «Оперативному Лизингу». Для этого необходимо обратиться к любому зарегистрированному в ИСКР Суверену (4), с помощью которого тот, кто готов полностью интегрироваться в процесс формирования Будущего освобождающегося Человечества, может стать полноправным участником ИСКР, оформив и отослав по электронной почте соответствующие документы (5).

(1) http://isqe.ru/,

(2) http://rdachse.isqe.ru/ ,

(3) http://www.drimex.biz/ ,

(4) https://negefis.ru/ ,

(5) https://vk.com/topic-123931450_34170602


Константин Габрин, Россия

Alexander Schmidt, Германия

12.01.2017