?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для чего мы «Оживляемся в правовом поле»?
drimex


Ссылка на картинку: https://www.google.de/search?q=картинки+будущего+мира&client=opera&hs=hWD&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwift8X3z4XdAhXplYsKHcktBD4Q7Al6BAgGEBs&biw=1152&bih=620#imgrc=WlKBYPUOwV3uYM:

Вопрос: «Доброе утро Александр Вальдемарович.
Ответьте пожалуйста, вы проходили процедуру, так сказать, оживления?»

Если да, то можно подробности, когда и как. Уже не от первого человека слышу, что вы этого не делали. Хотелось бы их засунуть за пояс.)

С уважением Николай.


Schmidt: Спасибо, Николай, за важный вопрос, который расставит приоритеты в нашем движении.

Наше движение — от «Плохой Глобализации» - к «Хорошей Глобализации», от умирающей системы «Количественного Роста» - к новой системе «Качественного Развития», через переходную «Интернациональную Систему Качественного Развития» (ИСКР), поставило перед собой самую главную цель — это смену системы целиком, в которой, в частности, нас всех считают «мёртвыми» в правовом поле, чтобы использовать, нас и нам бесплатно переданные нашими богами ресурсы Земли на время нашей жизни на этой планете, в своих личных интересах самоизбранных «паразитов», так называемого «Меньшинства».

Важнейшим в любой социально-экономической системе является экономика и экономическая мотивация людей.

Именно для решения конкретной экономической задачи использования собственности «умерших» или «без вести пропавших» и был создан «Cestui Que Vie Act» («Зесцуюкеюакта»), подписанного в 1540 году английским королём Henry VIII (Генри VIII)
http://one-heaven.org/canons/positive_law/article/100.html.

Поэтому рассматривать этот Акт и вытекающие из него все сквозные законодательные нормы, действующие, вплоть, до настоящего времени, без связи с решением данной экономической проблемы, касающейся собственности людей на Земле, является неконструктивным, более того, является мошенничеством, особенно, если на этой теме кто-то зарабатывает от продажи бессмысленных бумажек по этому акту, без последующей экономической части разрешения всех проблем людей.

В процессе строительства новой системы «Качественного Развития» мы используем по Акту процедуру «Уведомлений» соответствующих инстанций о том, что мы живые, для решения, именно, изначальной экономической задачи, являющейся основанием для рождения данного Акта, т.е. регулирования вопросов управления нашими долями в ресурсах Земли, с первой стадией такого разрешения, - для получения компенсаций за неиспользование нами этой нашей собственности за весь период признания нас «мёртвыми» или «без вести пропавшими», в правовом поле».

Второй стадией решения такой экономической задачи будет является возврат к себе функций по самостоятельному управлению переданными нам бесплатно нашими богами всех ресурсов Земли, в новой системе «Качественного Развития», в которой понятие собственности, как «инструмент получения пассивной прибыли», потеряет всякое экономическое значение.

Компенсации за неиспользование нами своей собственности, в рамках старой системы «Количественного Роста», нам необходимы для получения стартовых ресурсов с целью построения новой системы «Качественного Развития», «Системы Совершенного Справедливого Развития», «Хорошей Глобализации».

Понятное дело, что нам никто эти средства не выплатит, потому что речь идёт не о прямых деньгах, а о квотах на эмиссию их. Это означает, что, без создания своего эмиссионного центра (банковской системы DRIMEX-Bank AG) мы не сможем воспользоваться своим правом по компенсациям, по данному Акту.

Именно поэтому, из наших, почти 5,5 тысяч участников ИСКР, на 24.08.2018 года, только 11% отправили в соответствующие инстанции свои уведомления, потому что им они были безотлагательно необьходимы для улучшения своего внутреннего морального состояния, для разрешения или «торможения» судебных процессов, используя побочные преимущества статуса «Живого Суверенного Человека».

К Большинству наших участников системы отношусь и я, так как надобности в таком инструменте, как «Уведомление», пока, у меня не было, ведь мы ещё не создали «эмиссионный центр» (банк) и, поэтому запускать «Инструмент», как начало эмиссии денег под компенсации, по вышеприведённому Акту, без наличия ещё у нас самого института эмиссии денег, было бы для меня ещё бессмысленным.


С уважением

А.В. Шмидт
24.08.2018

  • 1

Здравствуйте добрый вечер


  • 1