?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пояснительная записка
drimex





Изначально люди на Земле получали всё необходимое для своего естественного «Качественного развития» БЕСПЛАТНО (без стоимостной оценки), живя в условиях соприкосновения с бесконечностью и в гармонии с окружающей их природой.

Для порабощения людей им была навязана ГЛОБАЛЬНАЯ система экспоненциального «Количественного Роста» - система искусственного дефицита, стоимостной оценки результатов их труда (для отъёма энергии людей), основанная на денежной системе, в рамках которой поработители имели все рычаги управления ею: механизмами определения стоимости чего-либо и эмиссии денег.

В соответствии с логикой экспоненциального «Количественного роста» потоки перетекания результатов труда (энергии) людей вверх, в распоряжение самоизбранного Меньшинства, быстро охватили всю планету Земля, всё Человечество, сформировав для него «Плохую Глобализацию». Сейчас авторы «Плохой Глобализации» стремятся к установлению на Земле «Нового Мирового Порядка» в интересах небольшой кучки рабовладельцев с целью управления остальным, радикально сокращаемым ими, населением рабов, с последующей заменой порабощённых людей на биороботов.

Любая попытка освободиться от рабства на локальном уровне, находясь в рамках тотально контролирующей чужой системы, не может привести к сколько-нибудь заметному результату. Поэтому нужно создавать альтернативную Глобальную систему естественного «Качественного Развития», без стоимостной (т.е. с Нестоимостной) оценки результатов труда людей, рассредоточив их энергию равномерно на всё увеличивающееся свободное Человечество, ускоренно распространяющееся по бесконечной вселенной.

Самым главным компонентом таких преобразований является «смена экономической мотивации людей». В настоящее время, например, 64 миллиона законов в США не в состоянии справится с одной единственной антиобщественной экономической мотивацией американцев — «Жить за счёт других». При смене этой паразитической экономической мотивации на общественно-полезную, т.е., «Жить благодаря другим», надобность во всех законах отпадает. Они будут заменены «Сводом правил», реализуемых в новой системе посредством интерактивных связей людей друг с другом в режиме непрерывного референдума, т.е., уравновешенной системой «Диктатуры большинства», которую Человечество не имело за всю описанную историю. Тем самым будет реализован баланс между «коллегиальностью» и «единоначалием».

Такой системный переход можно и нужно осуществить с помощью переходной «Интернациональной Системы Качественного Развития» (ИСКР), которая в течение 15-20 лет будет преобразована в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР) (Смотрите презентацию ИСКР, которую можно скачать на свой компьютер по ссылке http://rdachse.isqe.ru , нажав на картинку «Структуры самоуправления и экономического взаимодействия в Хорошей Глобализации». Под картинкой указаны ссылки на видео-ролики, поясняющие презентацию.

Что касается России и всего постсоветского пространства, то на этом пути нужно сделать следующее:

1. Всячески поддержать нарастающее движение в Мире к «Хорошей Глобализации», чтобы из многих тысяч участников ИСКР это движение превратилось в глобальную «волну» миллионов, миллиардов людей по освобождению их от рабства в «Плохой Глобализации», поддержав руководство России и США в борьбе с «Новым Мировым Порядком».

2. Сначала на территории сегодняшней Российской Федерации объявить о возрождении нового «Союза Совершенного Справедливого Развития» (СССР) - Союза свободных Человеков-Суверенов (https://www.youtube.com/watch?v=l8Q2pjPz78U ), - на основе новой системы «Качественного Развития», с её первой общественно-экономической формацией АМПОЦЕЛИЗМ, с новой «Качественно-Сбалансированной» моделью экономики. В последствии, за счёт высокой экономической мотивации объединения людей на постсоветском пространстве, такой новый СССР распространится на всем пространстве бывшего СССР, с дальнейшим охватом населения всех оставшихся стран Мира, тем самым, ликвидируя все государства и устанавливая на всей поверхности Земли единую «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР). Такой подход является альтернативой попыткам восстановить сейчас на постсоветском пространстве старого «Союза Советских Социалистических Республик» (СССР) - Союза «клеток-республик» с порабощёнными в них людьми - в рамках устаревшей системы «Количественного Роста» с её старыми общественно-экономическими формациями: Рабовладельчеством, Феодализмом, Капитализмом и утопическим Коммунизмом. Последний из них теоретически и практически создавали за деньги финансовых магнатов Мира великие ненавистники славян — Маркс, Энгельс, Ленин и другие убийцы десятков миллионов русских людей.

3. Для нивелирования в течении 15-20 лет денежно-финансовой системы и перехода в новую систему нестоимостной ампельной оценки результатов труда людей, в новую систему «Качественного Развития», основанной на новой экономической мотивации людей («Жить благодаря другим»), необходимо создать собственную банковскую систему https://www.youtube.com/watch?v=tSzN8fM7GCk DRIMEX-Bank AG (https://drimex.livejournal.com/19765.html ), с разветвлённой структурой по всему Миру. Это даст возможность ввести внутри этой банковской системы собственные «миражные» «информационные носители обменщиков», сформировав трёхконтурную систему «информационных носителей обменщиков» для участников ИСКР. Внутрисистемные ИСКРы — аналог советских «фондов» или немецких «индустриальных денег», средства внутрисистемного обмена на период создания новой «товарной массы» («отложенные» ДРИМЕКСы); внутрисистемные ДРИМЕКСы — «информационные носители обменщиков» для потребления, представляющие собой «отложенные» Евро, уравновешенные средствами в «Целевом фонде» («внешними» деньгами), которые могут быть использованы в эффективном сотрудничестве России (новый СССР) с другими странами, и в первую очередь - с Германией, в рамках концептуальной «Русско-Немецкой Оси» (РНО), как альтернативы существующей сейчас «Англо-Американской Оси» (ААО). Стартовая цена вопроса — 15 млрд. Евро, 40% (6 млрд. Евро) из которых вернутся участвующей в этом процессе стороне в виде поставок новых технологий в режиме «обмена активами», по схеме «временного ввоза», что не затрагивает действующие санкции, так как при этом не будет инвестиций, экспорта и импорта. Это означает, что речь идёт о 15 — 6 = 9 млрд. Евро, которые смогут, через многоэтапные перекупки «Прав в Казахстане, России и Украине», превратиться в триллионы Евро для «реальной» новой экономики».

4. За счёт организованного перенятия на себя всех формальных оснований для эмиссии всех денег в Мире (мировое английское «морское право», с «Cestui Que Vie Act» («Зесцуюкеюактом»), подписанного в 1540 году английским королём Henry VIII (Генри VIII), с так называемым «допустимым» (для «рабов») и «непререкаемым» (для «рабовладельцев») «действующими законодательствами» https://drimex.livejournal.com/10030.html мы сможем «снизу», через объединения всех людей на Земле под идеей «Хорошей Глобализации», взять под контроль всю денежную эмиссию в Мире в два этапа в искусственно-созданной атмосфере дефицита, а потом, на системном уровне, нивелировать глобальную денежно-финансовую систему и перейти на режим нестоимостной оценки результатов труда людей по Ампельной системе, в атмосфере бесконечности и перемещения состязательности людей из материальной сферы в духовно-интеллектуальную. Экономический потенциал таких действий, только при реализации первого этапа, связанного с компенсациями за неиспользование своего имущества в период нахождения людей «мёртвыми в правовом поле», составляет на постсоветском пространстве 50 триллионов Евро, уравновешенных вновь созданным производственным потенциалом и новой «товарной массой», произведённой в условиях новой экономики.

5. У России есть все объективные основания стать зачинателем всех этих процессов по своему и всего Мира освобождению от рабства. Всё для этого готово, нужна только воля её народа и понимание того, что, вместе с умирающей системой «Количественного Роста» погибнет и всё Человечество, а Россия и Германия приговорены к гибели в первую очередь! Так кому же, как ни этим двум странам, нужно начинать первыми этот процесс движения к Свободе?!


Александр Вольдемарович Шмидт
20.09.2018

Кто хочет у нас зарегистрироваться и стать спасителем себя, своей семьи, своей страны и всего Мира, выберите себе регистратора http://rdachse.isqe.ru/html/rda_vor_ort.html и получите помощь в этом БЕСПЛАТНО"

  • 1
))

Проверка? )
ОК... С целого рисунка негатива нет, но чувствуется сильная энергетика от цвета на рисунке. Я тут присмотрелась и определила, что есть небольшой негатив, идущий с центра общего рисунка. Красный цвет его "забивает". Поэтому в общем получается, что негатив нейтрализуется красным цветом. Предполагаю, что негативное воздействие заключено в слове "СССР".
Удовлетворила ваше любопытство??? )

Edited at 2018-09-21 04:26 pm (UTC)

Я тут с телеканалов определяю, где какой зомбирован, а где нет! С Луны все время (вот уже несколько лет подряд, как обратила внимание!) чувствую негатив! Даже когда видно тонкую ее полоску (на новую луну)!
В данный момент у меня через комнатную антенну с тюнером отображается 32 канала цифрового телевещания. Из них 2 канала, с которых постоянно зомбируют сознание человека. Это "Перший Т-2" (с него иногда не слышно негативной энергетики. Т.е. она то есть, то нет.) и 51-й телеканал.

И еще... Скажите там своим, чтобы не тасовали мне, как карты, нумерацию телеканалов! Как начнешь искать нужный телеканал!!! (( Сегодня он под одним порядковым номером, а через день или два уже на несколько номеров передвинулся! Не надоело???

P.S. С маленьких картинок идет негативная энергетика. Я просто не смотрела сначала на них.

Edited at 2018-09-21 04:39 pm (UTC)

А вообще-то фонит сильно с ваших картинок! Потому что две противоположные энергии забивают друг друга...

Edited at 2018-09-21 04:42 pm (UTC)

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС ЭТО ВОВСЕ НЕ АККАУНТ (ПОТОМУ КАК ШИРМА ОДНА, А СУТЬ ДРУГАЯ!), А ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН ДЛЯ ТАКИХ ВОТ, КАК Я! ))
НУ И КАК? НЕ РАЗОЧАРОВАНЫ? )

ну и как, прошли испытание?

Хотела бы я вам задать этот вопрос!
Но не буду. Потому как и так знаю ответ. )

Всё в женском стиле-отвечать вопросом на вопрос.

Я СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЮ. Я - БЕСЦЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))

ПОВЕСЕЛИЛИ МЕНЯ НЕМНОГО... МЕРСИ БАКУ!

ВЕЛ-ВЕЛ-ВЕЛ...
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СО СТРАНИЧКИ СЛЕДУЮЩЕГО ФРЕНДА?

Edited at 2018-09-21 04:51 pm (UTC)

  • 1