drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Category:

«ВСТРЕЧНЫЕ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ ПОТОКИ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ»




В последнее время все нарастающим потоком идет информация о «безумии» руководителей Европы, которая захлебывается от потока переселенцев, беженцев , в основном, из указанных на картинке регионов. Ниже представлены некоторые ролики по этому поводу.

https://www.youtube.com/watch?v=97OIJ2v6zfY
https://www.youtube.com/watch?v=TIRDTaMn1wo

Финансовую версию на эту тему я уже изложил в статье «Эксплуатация светлых чувств людей против их же самих» http://drimex.livejournal.com/3667.html

А как выглядит вся эта картина с точки зрения других аспектов происходящего?
Обратите внимание на карту настоящих потоков переселенцев - север Африки и Ближний Восток – в Европу, причем, хорошо организованный и щедро профинансированный.

Понятное дело, что США заинтересованы в дестабилизации по всему Миру, оставив свою страну на «острове стабильности», чтобы надуть свой заключительный гигантский «пузырь» на фондовом рынке акций своих американских концернов за счет средств инвесторов со всего остального нестабильного Мира, чтобы потом, организованно, «проткнуть» его и оставить все права собственности и все средства Мира в своем распоряжении, вернее, в распоряжении немногочисленных мировых концернов, завершив очередной этап по формированию глобального Мирового Правительства в Новом Мировом Порядке.

Но это касается экономики и политики, которые основываются на всесторонней деятельности людей, на определенных территориях, в определенных климатических условиях, с учетом прогнозируемых глобальных изменений на планете Земля. Вот этого аспекта и хочется коснуться в настоящей статье, в связи с наблюдаемым потоком беженцев из вышеуказанных регионов.

Существует уже много информации об изменении климата в Европе, например, http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=397, затопление территорий http://www.mirprognozov.ru/prognosis/climate/spisok-stran-i-gorodov-kotoryie-utonut-v-blijayshie-desyatiletiya/ru, цитаты:

- «В общей сложности к 2100 году подальше от наступающих волн придется переселить не менее 100 млн человек», больше, чем население Германии на 20 млн. человек.

- «К концу столетия подъем уровня океанов серьезно отредактирует карту мира. Помимо Мальдив, Бермуд и Венеции, под воду уйдут целые куски нынешнего побережья США, существенная часть Голландии, большие территории в Италии, Дании, Германии, Польше, Испании»

Желающие могут более внимательно познакомиться с данной темой. Вывод прост: европейцам надо переселятся из Европы в более благоприятные регионы Мира, с лучшими климатическими условиями, желательно, максимально мирно и экономно.

Кроме этого, существуют «текущие проблемы», например, в Германии, как единого экономического комплекса, в связи с убытком населения, посмотрите на графики http://countrymeters.info/ru/Germany , например, по данным на 2015 год (до начала потока беженцев):

- Естественный прирост населения: - 209.840 человек;
- Миграционный прирост населения: + 43.249 человек.

Это означает, что в 2015 году было бы падение численности населения Германии в
- 209.840 + 43.249 = - 166.597 человек. Это же падение надо было компенсировать!

В статье «Германия – это страна переселенцев за ее пределы» http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/auswanderung-aus-deutschland-neue-studie-zeigt-gruende-a-1022743.html говорится, что, например, с 2009 по 2013 году Германию покинуло 710.000 немецких граждан (не беженцев, не иностранцев, с видом на жительство в Германии). Прибыло же граждан Германии (в том числе, российских немцев), всего 580.000 человек, т.е. разница в 710.000 – 580.000 = 130.000 человек, или 130.000 : 5 = 26.000 человек ежегодно. Почему умные немцы уезжают из своей страны в иные регионы, пусть, пока, небольшими потоками? Наверняка это связано не только с такими мелкими неудобствами, в связи с притоком иностранцев в их страну. Тут причины гораздо серьезнее.

Вернемся к необходимости переселения европейцев в другие регионы Земли. Представьте себе, такое глобальное решение по переселению европейцев, американце и израильтян, в другие, более безопасные регионы Мира, принято, а для его реализации осталось всего 85 лет (2100 – 2015 = 85). Для такого масштабного переселения европейцев, американцев, евреев и т.д. это очень короткий срок, потому что на новом месте их проживания надо создать тот же уровень жизни, к чему привыкли они за прошедшие сотни лет своей истории.

Кроме того, надо же освободить новые территории от местного населения и от бывшей неевропейской инфраструктуры. А куда это население девать? Старую инфраструктуру можно разбомбить и разрушить, тут все просто, а что с местным населением?

Тут два варианта, либо население тоже уничтожить (частично это происходит в войнах и в междоусобицах, через голод и болезни на Ближнем Востоке, на Севере Африки), а с другой стороны переселить его туда, откуда, позже, будут уезжать европейцы на новые территории своего обитания, т.е. организовать встречные потоки переселенцев: беженцев в Европу, а, затем, европейцев, американцев и израильтян из Европы, США и Израиля на бывшие территории этих беженцев в Европу. Понятно, что надвигающиеся глобальные изменения климата и волны мирового океана захватят уже не европейцев, а сегодняшних беженцев в Европу («из двух зол выбирается меньшее», с точки зрения некоторых инициаторов реализации таких планов).

Если такую версию принять, которая является вполне логичной, то все складывается.

Данная версия объясняет много кажущихся «противоречий» в политике европейских, американских и израильских руководителей, которые, уже точно, не тупые. Например:

- Почему руководители США и некоторых европейских государств поддержали демонтаж надежных режимов «государств-прокладок» на Севере Африки (Ливия, Египет и т.д.), которые сдерживали потоки беженцев из Африки в Европу?

- Почему ведутся локальные воины на Ближнем Востоке и т.д.?

- Почему проводится определенная политика по отношению к России (так же хорошая территория для возможного переселения из Европы, Америки, Израиля), которая и так является надежным поставщиком сырья на Запад, ее придатком в экономическом плане?

Зачем же эти все глупости нужны?

Версия об организации встречных потоков переселенцев по объективным климатическим причинам, дает четкий и ясный ответ на все эти вопросы.

Это означает, что найдена главная мотивация политического руководства мировых держав, в данном, конкретном, контексте.

Исходя из этого понимания будущее можно легко предвидеть и просчитать, а связанные с этим пониманием вопросы, гораздо важнее денег и выгоды, они касаются простого выживания большой части населения Европы, США, Израиля, человеческой Жизни и Смерти:

- Переселение израильтян в Россию. Уже недавно, со стороны Израиля поступил призыв к Путину «вернуть» в Крым 40.000 евреев http://krymedia.ru/nationality/3382511-hrach-prosyt-putyna-vernut-v-krym-40-tysiach-otchaiavshykhsia-evreev-emyhryrovavshykh-v-yzrayl-v-90-e-hody .

- Объявленная эвакуация евреев из Израиля на российские Алтай, Крым и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=yckjj4k520c

- Планируемое массовое переселение евреев в Украину http://www.odessit.ua/news/world/2577-eksperty-prognoziruyut-massovoe-pereselenie-evreev-iz-izrailya-v-ukrainu.html
После такой эвакуации, когда не будет на Ближнем Востоке «своих заложников», можно будет применить вакуумные бомбы и выжечь все там до тла, даже, бактерий в почве не останутся. Все готово, можно строить европейскую, американскую цивилизацию на новых территориях.

- Для военного продвижения интересов США, Европы и Израиля нужны «благодарные» люди, которые будут готовы воевать в интересах американцев, европейцев и израильтян по Миру: в среде «беженцев» можно наблюдать много молодых и здоровых потенциальных бойцов за «западные интересы».

- Для «возврата беженцев» на их Родину, нужно строить там заново города и предприятия, чем займутся европейцы в Северной Африке и на Ближнем Востоке, Украине, в России, когда все будет для этого подготовлено и установится Мир, т.е. тысячи и миллионы европейцев, американцев будут переезжать в эти регионы для занятия там новых рабочих мест.

В итоге:

- процессы по встречным потокам переселенцев по миру будет успешно завершены;

- права собственности, долги и деньги в локальных региональных войнах будут списаны, старая система «количественного роста» будет переформатирована (произойдет «скатывание» по экспоненте роста долгов и денег на более пологий участок кривой) и т.д. Начнется, по замыслу инициаторов таких программ, новый век процветания и благополучия.

Проблема в том, что это все реализовать не получится: без смены старой системы «количественного роста» на новую систему «качественного развития» будущего у Человечества не будет, потому что существуют объективные предпосылки для этого, гораздо сильнее всех «ротшильдов» на Свете.

Если мы хотим все выжить, без необходимости выбора «Смерти для одних и Жизни для других», вместо «Жизни для всех», надо всю систему Человечества менять срочно и кардинально (http://isqe.ru, http://spge.de).

Александр Шмидт
28.09.2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments