?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Ловушки через построение зазеркалья вокруг СССР»
drimex
Ссылки на картинку: http://i.otzovik.com/2013/02/04/371062/img/69825762.jpg




В 2010 году «инициативная группа Тараскина» начала выводить из «комы» загнанный в это состояние «Союз Советских Социалистических Республик» (СССР) с целью восстановления прав требования граждан СССР и построения обновленного справедливого общества.

Однако, этой группе инициативных людей не хватало самого главного, экономической базы, экономической идеи для движения в этом направлении, за рамками умирающей разбалансированной системы «количественного роста».

Такой идеей я занимался с 1979 года, которая, в конечном варианте, выстроилась как «Интернациональная Система Качественного Развития» (ИСКР).

05.03.2012 года были зарегистрированы домейны на мое имя http://isqe.ru и www.ИСКР.рф , на которых была выставлена информация по данной программе.

Начав общаться, через одного нашего представителя, с инициаторами выведения из «комы» Союза Советских Социалистических Республик (СССР), я понял, что действительной идеей «группы Тараскина» является построение современного справедливого общества, на базе преобразованного СССР. Тут и произошло слияние наших инициатив «ИСКР и СССР».

В качестве интегрирующего построения двух подходов появились следующие мои статьи:

21.06.2015 вышла моя статья «Восстановление СССР: к обществу изобилия без денег и долгов» http://politrussia.com/society/sistema-sovershennogo-spravedlivogo-329/

26.06.2015 вышла моя статья «СИСТЕМА СОВЕРШЕННОГО СПРАВЕДЛИВОГО РАЗВИТИЯ» (СССР) http://worldcrisis.ru/crisis/2004267

20.07.2015 вышла моя статья «СИСТЕМА СОВЕРШЕННОГО СПРАВЕДЛИВОГО РАЗВИТИЯ» (СССР) https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703/posts/1015128865194413?pnref=story
и многие другие:

https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703

http://drimex.livejournal.com/

http://worldcrisis.ru/crisis/1517396

http://vk.com/id42403004

http://politrussia.com/society/sistema-sovershennogo-spravedlivogo-329/

12.08.2015 года был зарегистрирован домейн http://spge.de ( Das System der Perfekten Gerechten Entwicklung, SPGE) или на русском языке: «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР).

Взаимное укрепление наших инициатив подтвердилось в поддержке этих подходов со стороны множества граждан СССР, началось широкое освещение этих идей в медиопространстве. Однако, позже появилось множество активных людей, которые захотели обуздать такой общественный потенциал будущего в своих интересах или по причине простого непониманию вопроса, через построение «зазеркальных ловушек»:

- либо с целью увода нарастающего потенциала граждан СССР в никуда,

- либо с целью подведения этого свободного движения снова под свой контроль, выхолостив основные прогрессивные идеи вывода СССР из «комы» и последующего преобразования его в глобальную систему, с ликвидацией механизма управления Меньшинством Большинства по принципу «разделяй и властву», в старой разбалансированной системе «количественного роста».

Одним из таких «зазеркальных ловушек» стал запушенный 20.09.2015 проект СССР-2: «Союз Справедливого Совершенного Развития» http://cccp2.org/, https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12043147_180960528903092_3791445837355913841_n.jpg?oh=2913d18155105ec4094cf74f2941db98&oe=56AA29CD. Как видно, три из четырех слов, было заимствовано из нашего названия преобразованного СССР (Система Совершенного Справедливого Развития).

Какие главные ловушки в этом «зазеркальном проекте» можно выделить:

1. «Союз», снова некий союз разъединенных территориальных и иных единиц, управляемых кем-то по принципу «разделяй и властвуй».

2. СССР-2 – это предложение по созданию нового государства, Союза, никакого отношения не имеющего к юридически существующему СССР (Союза Советских Социалистических Республик). Это значит, что построение такого СССР-2 закрепляет безвозвратную потерю всех шансов на восстановление справедливости, о котором утверждается в названии СССР-2, всех прав требования от государства СССР, сохранение которого поддержано его гражданами на референдуме 17 марта 1991 года.

3. Справедливость – это результат правильно организованной и работающей экономики, которая всегда имеет вторичную справедливую или несправедливую соответствующую политическую надстройку. Поэтому, выставив слово «Справедливого» впереди «Совершенного», образуется абсурдный смысл того, что политика стоит впереди экономики, что является безграмотным, нелогичным утверждением, заблуждением.

Получается так, что инициаторы создания СССР-2 предлагают, под призывом построения «Справедливости», существующую «Несправедливость» закрепить через «переселение людей» с одной, «проржавевшей государственной клетки», на которой написано СССР, в другу «государственную клетку», недавно покрашенную в тот же красный цвет, однако на ней написано уже «Справедливый ССР» или «СССР-2».

«Хотите бороться с ложкой меда, залейте ее бочкой дегтя»

Поэтому можно будет ожидать еще много «дегтя» в виде различных вариаций вокруг СССР (новых «зеркальных ловушек»), вместо того, чтобы объединиться вокруг самой главной идеи по построения новой глобальной экономики, по смене умирающей разбалансированной системы «количественного роста» на новую сбалансированную систему «качественного развития», по новой экономической качественно-сбалансированной модели экономики http://drimex.livejournal.com/2183.html

Людям надо хорошо задумываться, прежде чем они позволят себя завести в эти многочисленные «ловушки зазеркалья», «попадут в бочку дегтя», вокруг идеи с СССР, который, после «вывода его из комы», необходимо будет немедленным преобразовывать из государства в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР, http://spge.de), потому что Справедливость можно будет добиться только на глобальном уровне и на базе Совершенной экономики, после разрушения механизма разделения людей по многим признакам, в том числе, территориальным, религиозным, экономическим и т.д.

Александр Шмидт
30.09.2015