?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Идет не война, а процесс самоуничтожения людей»
drimex
Ссылка на картинку: https://www.youtube.com/watch?v=iSwjHdum0NA




В любой войне имеются враги, а в расширяющемся процессе самоуничтожения людей противников нет, потому что Человек не может быть врагом Человеку: это нелогично и противоестественно. Поэтому мы наблюдаем и участвуем в процессе самоуничтожения людей.

Любой процесс имеет систему, «информационную матрицу», по которой происходят те или иные явления. Тот, кто создал и запустил эту матрицу и есть виновник или инициатор самоуничтожения людей, которую можно победить только через создание альтернативной информационной матрицы, идеи, мотивирующей людей не к разъединению, а к их консолидации, объединению, в том числе, и бывших, так называемых, «врагов», противников, среди одних людей против других людей. Только на этом пути может быть достигнута Победа над процессом самоуничтожения людей.

Что является разъединяющей людей информационной матрицей? Такой матрицей является система «количественного роста», с последними стадиями, формациями: капитализм, социализм, с ориентиром на построение коммунизма.

Так как все в природе находится в поиске баланса, искусственное, однобокое, волюнтаристическое движение только в сторону роста, неминуемо приводит к наростающему процессу роста дисбаланса, уничтожению гармонии жизни Человека в окружающей его природе, значит, к усилению Несправедливости, уничтожению одними людьми других людей, т.е. к расширению процессов по самоуничтожению Человечества.

Что является объединяющей людей информационной матрицей? Логично, что такой спасительной информационной матрицей является система «Качественного развития», в которой рост и падение являются всего лишь направлениями в движении показателей деятельности объединенного Человечества к состоянию баланса между наличными ресурсами природы и запросами на них со стороны Человечества.

Сравнение двух матриц, систем, показаны в этой статье, как и в других тоже

http://drimex.livejournal.com/2183.html,

http://drimex.livejournal.com/

Кем могут быть те инициаторы навязывания людям бредовой и нелогичной информационной матрицы разрушения, стравливания людей друг с другом, самоуничтожения их, порабощения, т.е. системы «количественного роста»?

Версий тут очень много, но самые неправдоподобными являются те, которые утверждают, что такими инициаторами являются живущие на Земле или за ее пределами иные разумные существа, представители более развитых цивилизаций, о чем имеется информации сейчас очень много, одна из них, например, такая: https://www.youtube.com/watch?v=iSwjHdum0NA.

По такой версии эти могущественные, более развитые представители иных цивилизаций, так и мечтают поработить людей. Такие умозаключения являются смешными. Это тоже самое, чтобы начать фантазировать, что человек мечтает поработить тараканов или муравьев. Зачем представителям иных, более развитых цивилизаций, которые имеют некие передвигающиеся устройства (технику, машины) шириной от 1 до 10 км для работ на дне океана, порабощать таких одебиленных букашек, как люди? Наблюдать за ними - можно, уничтожать запущенные ими ракеты с атомными боеголовками - можно, а так, люди не могут мешать этим существам, как особо не мешают людям муравьи в лесу.

С одной стороны, это хорошие умозаключения, потому что представители этих более развитых цивилизации не дадут одебиленным людям массивно применить ядерное оружие и уничтожить планету, на которой, очевидно, проживают они тоже.

С другой стороны, люди должны понять, что перекладывать свою вину за использование разъединяющей людей информационной матрицы, системы «количественного роста», на представителей других, более развитых цивилизаций, уже не удастся. Значит, надо самим начинать ответственные преобразования по смене старой умирающей разбалансированной системы «количественного роста» на новую, сбалансированную систему «качественного развития», прекратить мыслить и жить в рамках понятий и правил старой системы, причем, это касается каждого человека, в отдельности. «Нечего пенять на зеркало, если рожа крива».

Тем не менее, люди продолжают жить в старой системе «количественного роста», упорно пытаются преодолеть последствия от ее разрушения, через воины, толкатню на рынке, взаимообвинения и т.д. Ну, точно, как неразумные тараканы или букашки.

В качестве примера, привожу мою переписку с одним инициативным сторонником возрождения СССР, который на пути к правильной интеграции людей применяет неправильные дезинтеграционные методы ее реализации, что, логично, бессмысленно и вредоносно.

В Фейсбооке прошла информация:

СССР - Возрождение - Уведомление от 30.09.205 для служащих «государства рф» о вступлении...

http://glava-ussr.su/dokumenty/dokumenty-vozrozhdennogo-sssr/rsfsr-1/regiony/kurskaya-oblast/drugie-akty/52-30-09-2015-uvedomlenie-dlya-rf.html,

на которую автором и мной оставлены дополнительные комментарии:

Алексей Старостенко (06.10.2015, 17:07): Гражданам СССР, служащим Организованного Преступного Сообщества (ОПС) «государство РФ», всем нелегитимным руководителям нелегитимных структур Курской области.

«...Так как ни у кого из вас нет документов, подтверждающих выход из гражданства СССР, - страны, где двойное гражданство вообще запрещено, вы сколько угодно и как угодно можете продолжать притворяться «гражданами РФ», но без выхода легитимным путём из гражданства СССР никто не может изменить гражданство СССР на гражданство другой страны, и, в связи с тем, что вы, являясь гражданами СССР, находитесь на службе у другого государства, то совершаете не менее тяжкое, чем геноцид, преступление, предусмотренное статьёй 64 УК РСФСР – Измена Родине, а ведь некоторые из вас давали военную присягу именно народу СССР!

Во избежание составления протоколов для Военного Трибунала СССР, и в целях амнистирования ваших тяжких преступлений, предлагаю прекратить нелегитимную и диверсионную деятельность американской фирмы «государство РФ» против граждан СССР, которую осуществляете вы и ваши «фирмы», пребывая в юрисдикции врага, и перейти в юрисдикцию СССР с сохранением званий и должностей, сложив с себя полномочия в стане врага, и подав соответствующее заявление в течение 30 дней с момента вручения настоящего уведомления – в приёмную Главы Курской области РСФСР. В случае отказа от перехода в легитимную юрисдикцию СССР в указанный срок, я буду вынужден составить протоколы в Высший Военный Трибунал СССР, с сообщением о вышеуказанных преступлениях, совершаемых вами – гражданами СССР, - уже умышленно, так как после ознакомления с настоящим уведомлением ваше пребывание в добровольном заблуждении заканчивается...."


Александр Шмидт (07.10.2015, 10:18): Согласно Хельсинским Соглашениям, ратифицированным в СССР в 1976 году, бипатриды (обладатели двойного гражданства) не могут привлекаться к государственной службе, военной и т.п. Однако, запрета на принятие второго гражданства в этих соглашениях не предусмотрено, хотя, все государства, формально, не признают второе гражданство (не запрещают, а не признают). Кроме того, с такими подходами (по публикации) все граждане РФ сейчас становятся «предателями», в том числе, и те, кто написали эти уведомления. Вывод из «комы» СССР нужно осуществлять не через угрозы и «топание ногами», а через предложения самого главного, новой экономической системы, с пониманием того, что люди обмануты и ведомы, в своей массе. Такие угрозы играют неконструктивно на руку противников интеграции граждан СССР. Надо такие подходы срочно поменять на более разумные http://spge.de

Алексей Старостенко (07.10.2015, 20:50): У товарища Сталина был другой подход, и больше, чем у его экономики, прыжков я не видел. Конструктивный подход подразумевает участие в конструировании хотя бы двоих. Но их попросту нет. Народ зачарован своим притворством.

Александр Шмидт (07.10.2015, 21:09): У товарища Сталина не было 140 млн. «предателей» и любое объединение может быть реализовано не «из под палки» или на основе угроз, а через объединяющую идею, которой является «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР), как результат преобразований Союза Советских Социалистических Республик (СССР) в процессе смены умирающей системы «количественного роста» на новую систему «качественного развития». Понятно, что процесс вывода СССР из «комы» идет с множеством ошибок, не хватает специалистов-энтузиастов и т.д., поэтому надо идти по линии установления прямых связей людей, создание альтернативной экономики, а потом и коррегировать ошибки в процессе образования надстройки экономики (политики, управления и т.д.), создаваемой сейчас еще до появления самой экономики. Активность людей в этом направлении нужно приветствовать, но необходимо разъяснять, для чего «пробуждается» СССР и как он будет преобразован, а, самое главное, во что. Успехов.

Алексей Старостенко (08.10.2015, 07:57): вот именно, что 140 млн - это почти вдвое завышенное значение. Сделайте запрос в ЗАГС и узнаете сколько нас на самом деле. Надеюсь, что есть понимание для чего завышены цифры и что идёт война?

Вот я и устанавливаю с НИМИ связи http://vk.com/wall-91200182_210 так же, как это делают ОНИ, - точно такими же способами! Мне ИМ разъяснить для чего СССР и почему, и во что? Это же глупо, ОНИ не будут слушать. Объяснения приемлемы для тех, кто их слушает, так как есть надежда, что услышат. У нас полицейское государство, - каждый 6-й — полицай, они, кроме палки, ничего не понимают, и, так как на всех палок не хватит, то приходится с головы и начинать и именно палкой. Или мне Филимонову-Кулику и Ко в ответ на пересылку моих обращений в Центр Противодействия Экстремизму начать рассказывать о преимуществах возобновляемой энергетики? У меня сразу возникает вопрос: что конкретно и как делаете Вы для возвращения СССР? Мне будет много проще перенять опыт. http://vk.com/wall-91200182_210

Итак, мне был поставлен вопрос: «Что конкретно и как делаете Вы для возвращения СССР».

Исходя из вышеизложенного и из понимания, что причина всех настоящих бед людей - в системе «количественного роста», можно ответить следующим образом: «Мы занимаемся главным: сменой системы «количественного роста» на новую систему «качественного развития», «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР, http://spge.de) по переходной немецко-российской программе ИСКР (Интернациональная Система Качественного Развития», http://isqe.ru).

Системы ИСКР и СССР предусматривают создание хорошей глобализации, устранения всех факторов разъединения людей по территориальным, религиозным, экономическим и иным признакам. Нельзя отучить людей от «палки» и освободить их от системы угнетения, применяя те же «палки» и то же угнетение, страхи т.д.

Способ реализации таких намерений, в существующих реальных условиях, может быть только один – это установление между людьми прямых, непосредственных связей, с использованием интернета.

Для начала, надо распространять данные идеи интеграции, переформатировать мозги людей, потом создать альтернативную экономику, а затем, и создать политическую надстройку.

Любые попытки построить политическую надстройку, не понимания на что, т.е. на какую экономику, это будет бесполезным занятием.

Перед тем, как сказать «А», нужно быть готовым, что придется сказать и «Я».

Движение в никуда, «на ощуп», четко не понимая, какое общество Справедливости мы хотим построить – это все похоже на забаву детишек в «детском садике».

Попытка «построить» людей в СССР, через угрозы и конфронтации с кем-либо, это мечта «назначивших себя избранным Меньшинством», стремящихся, чтобы на территории СССР, среди «обманутого Большинства», все были против всех, чтобы люди разъединялись и убивали друг друга под «любым соусом», какой им больше будет по душе: патриотическим, религиозным, либеральным, на пути к возрождению СССР, противоречивающему СССР-2 (http://drimex.livejournal.com/4334.html), к возрождению монархии, «русского Мира», русской империи и т.д.

Справедливость может быть только в глобальном обществе людей, освобожденных от всех средств их разделения: территориальных, религиозных, экономических и т.д.

В дополнение к данным умозаключениям можно привести еще пример, доказывающий, что инициативные мужественные люди, которые стремятся идти по правильному пути интеграции людей через «вывод из спячки» СССР, не смогут добиться своей цели без понимания, для чего это нужно и если они не откажутся от понятий и принципов работы старой системы «количественного роста».

Пример: Одна женщина, которую назначили руководить, по линии возрождения СССР, одним регионом на Урале, задала нашему представителю вопросы, типа: «Почему речь идет о немецко-российской инициативе по программе ИСКР, а не о российско-немецкой системе?». «Почему программа ИСКР предусматривает создание именно в Германии нового материнского банка системы ИСКР?» На данные вопросы можно ответить следующим образом:

Потому, что инициатива по ИСКР пошла от меня, а я являюсь гражданином Германии, хотя и родился в СССР. Если рассматривать программу ИСКР, как переходную программу для глобальной «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР), то в будущем глобальном общеземном пространстве для этой системы все ее участки, бывшие страны и т.д. будут являться равными составляющими частями: все будет принадлежать объединившемуся Человечеству. Поэтому формулировка «немецко-российская инициатива», с точки зрения поставленных целей, не означает ущемление россиян или еще кого-либо.

Можно было бы, конечно, убрать формулировку «немецко-российская», но тогда был бы устранен скрытый важный позыв на то, что именно в немецко-российском или российско-немецком сотрудничестве скрывается весть потенциал по спасению всего Человечества. Не случайно англо-американцы боролись против такого возможного сотрудничества более 100 лет, по данному признанию: http://www.kommersant.ru/doc/2636177 Цитата: «При этом США считали наиболее опасным потенциальный союз между Россией и Германией. Это был бы союз немецких технологий и капитала с российскими природными и человеческими ресурсами».

Кроме того, создание, нового материнского банка в Германии является наиболее прагматичным решением, с учетом всех реальных исходных характеристик немецкой и российской экономик, тем более, с учетом понимания того, что территория Германии и России, СССР, как и другие территории существующего разрозненного Мира, в будущем, будут равными частями единой глобальной «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР).

Нам всем нужно учиться смотреть в будущее, так как наши глаза природа направила вперед, а не назад.

Всем умным и инициативным людям на этом, действительно, реальном пути к Справедливости желаю больших успехов и ощущения осмысленности своей жизни по возрождению «заснувшего» СССР и последующего его преобразования в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР, http://spge.de).

Александр Шмидт
09.10.2015