drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ к адекватным людям



Ссылка на картинку: http://isqe.ru/

http://www.drimex.biz/

Лозунг «Интернациональной Системы Качественного Развития» (ИСКР) и будущей «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР):

«От каждого, добровольно, - по способностям, каждому, востребованно, – по разумным материальным потребностям»

Herr Alexander Schmidt
http://worldcrisis.ru/crisis/1937153

ОБРАЩЕНИЕ
к адекватным людям
http://www.drimex.biz/html/info-3.html

как Вы понимаете, в настоящее время мы находимся, с одной стороны, в процессе формирования «плохой глобализации сверху, через войны», с другой стороны, - на стадии объективного разрушения отработанной уже глобальной системы «количественного роста», основанной на постоянном росте мировой экономики, стяжательстве, гонке за прибылью, с состязательностью людей в материальной сфере, при наличии денег и долгов и т.д.

Данные два процесса усиливают друг друга и ведут Человечество к катастрофе, к уничтожению его цивилизации, а в лучшем случае, к новому рабовладельческому строю, убийству большей части населения Земли, которого было бы недостаточно, для реализации достойных Человеку проектов развития на Земле, однако, в новой системе «качественного развития», «востребованных ресурсов», основанной, не только на положительном, но и отрицательном росте, как на процессах поиска баланса в качественном развитии экономики, с состязательностью людей в духовной, интеллектуальной сфере, в обществе изобилия для физиологически обоснованных потребностей людей, с учетом уровня цивилизации человека, без денег и долгов и т.д.

Реализация перехода Человечества от умирающей системы «количественного роста» в новую систему «качественного развития», по программе ИСКР (Интернациональной Системы Качественного Развития, http://isqe.ru или www.ИСКР.рф) – это, для нас всех, единственный выход из нарастающего процесса нашего самоуничтожения, и для обезумевших будущих «рабовладельцев», и для бездействующих, пока, будущих «рабов».

Руководство существующих стран, удерживающих людей-землян разобщенными по древнему принципу управления ими - «разделяй и властвуй», уже не владеют ситуацией, находятся в панике, не способны спасти себя и свои народы: «верхи не могут уже управлять по-старому», в то же время, как мы, низы, не хотим уже жить так, как жили до сих пор.

В такой ситуации, спасение каждого из нас лежит только в наших собственных руках: нам никто не сможет помочь, кроме нас самих и то, только через прямые интернациональные связи, на глобальном уровне, используя современные средства коммуникаций, в том числе, по интернету, на пути смены умирающей системы «количественного роста» на новую систему «качественного развития», по переходной немецко-российской программе ИСКР, задействуя огромный юридически обоснованный и ресурсообеспеченный потенциал процесса возрождения формально существующего еще СССР, с последующим преобразованием его не в новое государство, - в старой умирающей системе «количественного роста», как средство разъединения людей, граждан различных государств, - а в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР), в систему «востребованных ресурсов», «качественного развития».

Мы не поросята, чтобы безропотно стоять в очереди на бойню. Мы люди-земляне, все вместе, сможем и должны спасти нас самих:

«Плохую глобализацию – сверху и через войну, можно и нужно победить только хорошей глобализацией - снизу и без войны»

http://politrussia.com/user5656/?ARTICLE
http://politrussia.com/…/sistema-sovershennogo-spravedlivo…/
http://politrussia.com/…/plokhuyu-globalizatsiyu-sverkhu-9…/
https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703/posts/1023868904320409

У нас есть план действий, в главном направлении, - в экономике, мы предлагаем начинать борьбу за жизнь снизу, а не сдаваться и готовиться к смерти, по сценарию сверху.
В настоящее время в России нарастает процесс ликвидации сотен российских банков для консолидации их активов в нескольких крупнейших банках РФ. Продолжается процесс разрушения реальной экономики, как часть единого глобального процесса формирования будущей власти мировых концернов над Человечеством, по плану «плохой глобализации, сверху и через войны».

С 1 октября 2015 года будет запущен по всему Миру, в полную силу, назревший уже, процесс по «списанию денег и долгов», однако, по конфронтационному, опасному, для большинства населения Земли, сценарию (скатывание назад по экспоненте роста денег и долгов в системе экспоненциального «количественного роста»), логично, с пользой для инициаторов «плохой глобализации», но не в интересах большинства населения Земли, в том числе, России и Германии.

http://cont.ws/post/104792
https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703

Что с этим делать и как правильно поступить владельцам и работникам ликвидируемых банков, предприятий, в такой обстановке?

Мы выступаем с предложением обсудить шаги по снижению напряженности в Мире и по выходу из системного кризиса в России и Германии, всего Мира в целом. Это в наших силах, все необходимые инструменты у нас подготовлены.

И делать это надо срочно! Время «Ч» наступает в октябре 2015.
Для начальных конкретных действий у нас осталось времени - всего 1 месяц!!

Alexander Schmidt
06.08.2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments