Previous Entry Share Next Entry
«Спасение людей с тонущего «Титаника»
drimex


Ссылки на базовые картинки:

http://milliarderr.com/_bl/35/14255119.jpg

http://lifekostroma.ru/wp-content/uploads/2015/06/morskoj_kruiz.jpg

Посмотрев очередной ролик на тему восстановления обновленного «Союза Советских Социалистических Республик» (СССР) https://www.youtube.com/watch?v=fpCbcfJSJXY, в котором постоянно дезориентированный народ призывают снова вернуться к идеям Ленина, к идеям Социализма, появилось желание написать эту статью.

Самое главное в том, что измученным гражданам СССР вновь пытаются «втюрить» тупиковый путь в «светлое будущее-прошлое», скрывая или не понимая того, что Рабовладельчество, Феодализм, Капитализм и Коммунизм (с первой его стадией - Социализмом) принадлежат к одной и той же системе «Количественного роста», которая сейчас погибает, «Титаник», с этими четырьмя трубами, тонет, без каких либо шансов на свое спасение.

Вместо того, чтобы людей с этого «тонущего Титаника», из разбалансированной, умирающей системы «Количественного роста», переместить, с помощью немецко-российской программы (спасательной «шлюпки») ИСКРИнтернациональная Система Качественного Развития», http://isqe.ru, http://ИСКР.рф), в новую систему «Качественного развития», на новый глобальный современный «океанский лайнер», под названием «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР, SPGE, http://spge.de), в новую, сформулированную и обозначенную в интернете 07.11.2015 года, общественную формацию «Ампоцелизм», («Ampozelismus») http://drimex.livejournal.com/6516.html, вновь обманутым людям предлагают продолжать «задействовать то одну трубу «Титаника» («Коммунизм (Социализм)») - то другую («Капитализм») и обратно».


Графический символ «Ампоцелизма»
Данное графическое обозначение означает:
Красный фон - это кровь человека, текущая не из его ран, а по его венам, дающя жизнь и развитие;
Жёлтый круг - это символ солнца, источник энергии для жизни на Земле.


До 1991 года советские люди были в «коммунистической формации» (была задействована последняя труба «Титаника», системы «Количественного роста»). Через их обман, в попытке спасти тонущий корабль, при полном игнорировании результатов общенародного референдума от 17 марта 1991 (О сохранении СССР), советских людей «повели» в светлое «капиталистическое прошлое» («снова задействовали предыдущую трубу «Титаника»).

После того, как, по объективным причинам, эта авантюра не дала советским людям ожидаемого результата, те же «мировые дирижёры» общечеловеческого «хора» на Земле, предлагают снова вернуться в социализм, в коммунистическую, последнюю общественную формацию системы «Количественного роста», при этом, продолжая тщательно скрывать от людей, что «Титаник» неуклонно тонет, так как сама разбалансированная система «Количественного роста» умирает.

Понимая это, можно быть уверенным, что такой обман приведет только к физической смерти всех пассажиров «Титаника», а спасение их лежит только на пути смены самой системы «Количественного роста» на новую систему «Качественного развития», через эвакуацию людей с «тонущего корабля, «Титаника», на новый глобальный «океанский лайнер», под названием «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР), вместо того, чтобы бессмысленно проводить манипуляции «с трубами тонущего корабля», теряя драгоценное время, необходимое для реализации мероприятий по спасению людей, через немецко-российскую программу ИСКР.

Переходя из образных, сравнительных формулировок, необходимо напомнить о том, что К. Маркс является основоположником формационного подхода к истории, он выдвинул теорию общественно-экономических формаций https://otvet.mail.ru/question/4071335

Общественно-экономическая формация – это исторический тип общества, определяемый способом производства: противоречивым единством производительных сил и производственных отношений.

Производительные силы – люди и средства производства – являются динамичной составляющей способа производства, а производственные отношения – инертной.

Обострение противоречий между производительными силами и производственными отношениями разрешается в ходе социальной революции, которая приводит к смене способа производства (экономического базиса) и соответствующей ему политико-правовой и идеологической надстройки, т. е. к новой общественно-экономической формации.

К. Маркс определил пять формаций http://istoria-mira.ru/epoxi/socialno-ekonomicheskie-formacii-pervobytnoobshhinnyj-stroj-rabovladelcheskij-stroj-feodalizm-kapitalizm-socializm/:

- первобытнообщинную,
- рабовладельческую,
- феодальную,
- капиталистическую и
- коммунистическую, включающую в себя социализм, в качестве первого этапа.

Дополняя от себя, можно продолжить, что, начиная с «рабовладельческого строя» заработала система «количественного роста», которая должна была прекратить свое существование на последней общественной формации «Коммунизм (Социализм)», являющейся переходной общественной формацией, старой системы «Количественного роста» – в новую общественную формацию «Ампоцелизм», новой системы «Качественного развития».

Построение «Коммунизма» - это заложенная, ангажированным со стороны Меньшинства, К.Марксом теоретическая «ловушка» для Человечества, чтобы обеспечивать постоянную неконкурентноспособность идей «Коммунизма» перед «Капитализмом», что и сработало, при принятии решении «перескока» части Человечества от «Социализма» обратно в «светлое прошлое» - «Капитализм». Подтверждением этому является, например, утопический лозунг «Коммунизма»: «От каждого - по способностям, каждому по потребностям», смотрите анализ по этому поводу http://worldcrisis.ru/crisis/1937153. Поэтому, в русле гармоничного преобразования Человечества, следующим общественным строем за «Социализмом» будет «Ампоцелизм», и тут без вариантов, так как сам «Титаник», Система «Количественного роста», по объективным причнам, погибает.

Общие характеристики всех четырех общественных формаций единой системы «Количественного роста»:

- состязательность людей проявляется в конечной материальной сфере;

- наличие денежно-финансовой системы, как средство этой состязательности;

- использование «стоимостной оценки» результатов творческого труда людей;

- использование «прибавочной стоимости», гонки за прибыльностью, накопительством.

«Коммунистическая (Социалистическая)» общественная формация, старой системы «Количественного роста», была переходной в новую общественную формацию «Ампоцелизм», новой системы «Качественного развития», потому, что прибавочная стоимость, прибыльность, более справедливо перераспределялись внутри социалистического общества, между людьми, чем, в предыдущем, капиталистическом обществе, также присутствовали элементы состязательности людей в духовной, интеллектуальной сфере, например, через «моральные стимулы строителя коммунизма».

В связи с тем, что в социалистическом обществе не осознавали вышеобозначенную структуру общественных формация Человечества, не понимали присутствие самой системы «Количественного роста» и необходимость перехода ее в новую систему «Качественного развития», глобальные процесс заката самой старой системы «Количественного роста» принимали за неконкурентоспособность «Коммунистической (Социалистической)» общественной формации перед «Капиталистической», поэтому приняли решение «вернуться назад», задействовать предпоследнюю трубу «Титаника» (системы «Количественного роста»), не видя, что этот корабль уже тонет и такие бессмысленные шаги ни к чему хорошему не приведут.

Очевидно, что в настоящее время поиск своей Справедливости и настоящего Развития для граждан Союза ССР, нужно вести не в построении нового обновленного Социализма, в отдельной обновленной стране Союз ССР, в погибающей системе «Количественного роста», а на пути построения «Хорошей глобализации», с «глобальной Справедливостью», в новой сбалансированной «Системе Совершенного Справедливого Развития» (СССР) http://drimex.livejournal.com/5995.html, в новой сбалансированной системе «Качественного развития», по переходной, немецко-российской «Интернациональной Системе Качественного Развития» (ИСКР).

Основными характеристиками «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР), в новой системе «Качественного развития», в сопоставлении с основными вышеприведенными характеристиками системы «Количественного роста», являются:

- состязательность людей будет проявляться в бесконечной духовной, интеллектуальной сфере;

- отсутствие денежно-финансовой системы, отсутствие денег и долгов;

- вместо устраненной денежно-финансовой системы стоимостной оценки результатов творческого труда людей, будет задействована «Ампельная» (на немецком языке Ampelsystem), трехцветная (красный, жёлтый, зеленый) система «нестоимостной оценки» результатов творческого труда людей, как средство состязательности людей в духовной, интеллектуальной сфере;



- отсутствие «прибавочной стоимости», гонки за прибыльностью, накопительством.

С тем, что, конкретно, необходимо сделать для такого перехода и не поддастся снова призывам различных «сусаниных», можно познакомиться по нижеприведенным ссылкам. Необходимо обратить внимание на то, что «мест на «спасательной шлюпке» ИСКР всем не хватит, по причине слишком высокой степени «одураченности» людей, а времени на их выздоровление осталось очень мало.

http://drimex.livejournal.com/4334.html

http://drimex.livejournal.com/5995.html

http://drimex.livejournal.com/5260.html

http://drimex.livejournal.com/4970.html

http://drimex.livejournal.com/

http://worldcrisis.ru/crisis/1517396

https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703

http://politrussia.com/society/sistema-sovershennogo-spravedlivogo-329/

Александр Шмидт
10.11.2015

?

Log in

No account? Create an account