drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

Плохую глобализацию можно и нужно победить только хорошей глобализацией



Ссылка по картинке: http://yablor.ru/media/images/top/original/K0upsto1iZg.jpg


«Плохую глобализацию сверху, через войну, можно и нужно победить только хорошей глобализацией снизу, и без войны»

Из одного региона России поступила следующая записка:

«АСВ назначило срок выплат вкладчикам банков, лишенных лицензий, 21 июля: https://news.yandex.ru/yandsearch…
Я ПОДУМАЛ: «А если на базе коммерческих банков РФ, у которых ЦБ РФ забрал лицензию, сделать Госбанк СССР (временный филиал) и разрешить эмиссию советских рублей, пока они не выплатили своим клиентам долги с депозитов?»

Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензии у Тайм-банка и ОБПИ.
Ранее Центробанк отозвал лицензии у Аделантбанка и ещё трёх московских банков.
http://vm.ru/…/tsentrobank-otozval-litsenzii-u-treh-moskovs…
Объединить все банки, лишённые лицензии ЦБ РФ, и на их базе сделать сеть Госбанка СССР и сберегательных касс.

У них вся банковская структура имеется, им только надо ДАТЬ ЛЕГАЛЬНОЕ ПРАВО ЭМИССИИ своих собственных денег. Сколько можно заниматься спекуляцией фантиками ЦБ РФ?»

К этой записке приложена приписка:

«Александр Вольдемарович! это мне отписал глава .......... области который суетится в части возрождения Гос Банка СССР. Как может конечно.. все с миру по нитке информации.. посмотри.. подумай.. а что и как возможно использовать.. мы сейчас тут сидим кумекаем.. не понимаем как обойти структуру ЦБ»
В ответ на эту информацию я написал следующее:

«Александр,
Спасибо за информацию. Ответ прост, надо реализовать наши намерения по организации в Германии немецкого банка DRIMEX-Bank AG (http://drimex-bank.de), с правом создания кредитных денег в Евро, и запустить ИСКР, с региональной валютой ДРИМЕКСы, по немецким законам, эмиссию которых мы сможем сами производить самостоятельно. Это возможно без всякого конфликта с действующими властями.

Если мы, все равно, наметили преобразования СССР (в старом его названии) в новый СССР (Систему Совершенного Справедливого Развития)
http://spge.de
https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703/posts/1015128865194413
http://politrussia.com/…/sistema-sovershennogo-spravedlivo…/
http://worldcrisis.ru/crisis/2004267,

то нам нужно действовать последовательно и грамотно, чтобы использовать ситуацию - с «разрушенным» СССР, с разделением его частей, с подорванной экономикой «бывших» его республик, некоторые граждане которых уже ведут между собой войну, - на пользу в будущем возрождении СССР, приняв правильные решения, которые превратят эти недостатки – в преимущества. Подобная ситуация была в Германии, после Второй Мировой войны, когда разрушенная старая экономика Германии способствовала скачкообразному развитию новой экономики послевоенной Германии, фирмы которой, вынуждены были, взамен уничтоженному войной или, в последствии, вывезенному из страны, старому оборудованию, приобретать или создавать супер современное оборудование и строить новую, по последнему слову техники, промышленность, в соответствии с новым положением Германии в мировом разделении труда.

Что касается, конкретно, банковской системы России, находящейся сейчас в процессе концентрации ее потенциала в нескольких крупнейших банках РФ, за счет ликвидации многочисленного количества более мелких банков в регионах, без проведения необходимых системных преобразований в экономике РФ, можно предложить следующее, в рамках системной реализации переходной программы ИСКР (http://isqe.ru или www.ИСКР.рф) для преобразования умирающей системы «количественного роста» в новую систему «качественного развития»:

1. Аккумулировать остаток средств российских банков, уже потерявших или которые еще потеряют свои лицензии (а такими будут, почти, все банки), на счету ДРИМЕКСа по агентскому соглашению и другим договорам, вводить их в статистику Германии, вывести, тем самым, эти средства на Западе из закона по инкассовому изъятию средств (без права юридического опротестовывания таких действий), особенно российских, из возможности их блокировки там на 20 лет, простого списания и т.д.

2. Часть этих средств пустить на создание в Германии DRIMEX-Bank AG (http://drimex-bank.de), потом, на базе лишенных лицензий российских банков, организовывать дочерний банк в России (http://drimex-bank.ru), с многочисленными филиалами и отделениями, на тех же материальных базах, которые сейчас принадлежат ликвидируемым банкам РФ. Определенную долю (24% от уставного капитала DRIMEX-Bank AG) будет оплачивать немецкая сторона, через своих представителей, за долю российской стороны в дочерних банках в России. Оставшуюся часть средств необходимо пустить на организацию поставок материальных объектов и услуг (заводы, оборудование, строительные и иные услуги) по линии оперативного (не финансового) лизинга в Россию, что позволит защитить эти объекты от возможных негативных воздействий со стороны недоброжелателей, так как они будут находиться в собственности ДРИМЕКСа, немецкой фирмы (см. диаграммы http://www.drimex.biz/).

3. Во всех регионах России создать дочерние фирмы-Лизингополучатели от Лизингодателя, DRIMEX Holdinggesellschaft mbH (http://drimex.de) , которые будут координаторами ДРИМЕКС в регионах. Эти фирмы смогут принимать на работу граждан СССР, РФ, формировать в своей координаторской группе представителей ДРИМЕКС, которые, потом станут участниками в ИСКР (http://isqe.ru, www.ИСКР.рф) , в программе по переходу Человечества от старой системы «количественного роста» в новую систему «качественного развития»

http://www.drimex.biz/html/info-1.html.

Финансовой базой, при этом, станут уже эмиссионные деньги в Евро, а, значит, и в Рублях, под имеющиеся у нас разработки по «резервной залоговой массе»,через банк DRIMEX-Bank AG, и внутренние денежные средства ИСКР, региональные деньги Германии (ДРИМЕКСы).

4. Создать обратный «засос» в реальную экономику спекулятивных денег (миллиарды, триллионы), в систему ИСКР, с новой «внутренней валютой», без инфляции и дефляции (благодаря введению денежного эквивалента, на базе энергетической компонентности формирования товара), надежно привязать их к будущей «товарной массе», меняя обстановку в Мире в лучшую сторону, настоящее количественное соотношение спекулятивных денег к реальным (99,14% к 0,86%), отводя Человечество от пропасти.

5. По мере развития системы ИСКР, по линии прямых связей физических и юридических лиц, через интернет, участники системы ИСКР, из числа физических лиц, на общественных началах, создадут структуры власти СССР, которые объявят (желательно вместе с адекватными представителями настоящей власти в России, Украины, Белоруссии и других странах, «образованных» на территориях республик СССР), о переходе власти на территории СССР к представительским органам возрожденного СССР (замена власти не через насилие и хаос, а эволюционным путем).

6. Возрождение СССР на всей его территории будет проходить не за счет принуждения его «бывших» республик к объединению, по формальным юридическим признакам, и не путем нагнетания страха перед наказаниями, а добровольно, за счет привлекательности спасительной и объединяющей всех, экономической программы ИСКР, восстановления юридического статуса СССР и законных прав его в Мире. После завершения этого процесса возрождения, необходимо будет провести референдум о преобразовании СССР в новый СССР, не как в государство, а как в Систему Совершенного Справедливого Развития (СССР), в которую, уверен, добровольно и быстро, войдут все остальные люди, земляне - граждане, пока еще, существующих стран. Процесс закончится охватом всей Земли одной системой «востребованных ресурсов», СССР (Системой Совершенного Справедливого Развития), созданной на новых принципах сбалансированного качественного развития Человечества, по переходной немецко-российской программе ИСКР (http://isqe.ru, www.ИСКР.рф).

http://cont.ws/post/104792

Плохую глобализацию сверху, через войну, можно и нужно победить только хорошей глобализацией снизу, и без войны

http://worldcrisis.ru/crisis/1517396
https://www.facebook.com/alexander.schmidt.754703
http://politrussia.com/user5656/?ARTICLE
http://isqe.ru/
http://negefis.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments