drimex (drimex) wrote,
drimex
drimex

Categories:

«Многоходовка с беженцами»


Ссылка на картинку и видео: https://www.youtube.com/watch?v=FzEKkkGfVNw


Согласно информации https://www.compact-online.de/sarrazin-fluechtlingskosten-15-billionen-misstrauensvotum-gegen-merkel/, в 2015 году в Германию поступили 1,1 млн. беженцев, из них, 800.000 человек - это молодые люди, 80% или 640.000 человек, из которых, имеют низкую квалификацию, и у них нет шансов интегрироваться в Германии, получить рабочие места.

Значит, их проживание до 60-летнего возраста обойдется Германии в 1,5 триллионов Евро. Кроме того, им будет скучно, а женщин мало, на всех не хватит. Проблемы на эту темы уже видны «невооруженным глазом» http://korrespondent.net/tag/177906/.


Ссылка к картинке: http://made-inussr.livejournal.com/289136.html

В то же время, В Германии проживают всего 5 млн. молодых людей в возрасте 15-35 лет. Соотношение молодых людей из числа беженцев и немцев уже сейчас составляет 640.000 : 5.000.000 = 1 : 7,8.

Канцлерин Германии Меркель, до сих пор, не хочет установить годовую квоту на прием беженцев. Логично тогда, что Меркель, наверное, хочет довести соотношение молодых беженцев к молодым немцам, как 1 : 1, чтобы первые смогли перенять власть в Германии, установить исламское государство на земле немцев, а немцы «вынуждены» будут переселиться в другие регионы Земли, в основном, на Северную Африку?

Для чего это делается? Читайте эти версии, подтвержденные уже реальными событиями, с учетом того, что Германия объявила многомиллиардную программу по инвестициям в Северную Африку, «страну-исхода» беженцев в Европу, для создания там новой инфраструктуры http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/08/merkel-will-in-afrika-fuer-einwanderung-nach-deutschland-werben/ :

Версия от 26.09.2015 http://drimex.livejournal.com/3667.html

Версия от 28.09.2015 http://drimex.livejournal.com/3913.html



Немецкие политики объявили ультиматум Меркель до конца марта 2016 года. Если она не изменит свою политику по отношению к беженцам, в бундестаге будет поставлен вопрос о недоверии канцлерин.

Понятно, что это произойдет в любом случае, а как решать вопросы по устранению последствий от политики Меркель с беженцами?

Тут очевидно будет запущен механизм по смене всего политического ландшафта в Германии, приход к власти «правых» сил, которые должны будут решать проблемы не только с беженцами, но и со всем комплексов проблем с несостоявшейся политикой «мульти-культи» в Европе (беженцы, турки и т.д.),

Ссылка на картинку: http://www.ridus.ru/images/2015/9/25/326937/large_528b4c0464.jpg

среди прочего, за счет переселения европейцев, примерно, до 2100 года, в основном, на «освободившиеся» земли на Северной Африке, с будущим благоприятным климатом, который образуется там после ожидаемого, в течение ближайших 84 лет, «сдвига» коры «земного шара» на пару тысяч километров севернее и затопления большей части Европы http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/7264-karty-zemli-budushhego-predskazaniya-skalliona-.html.

С другой стороны, молодые беженцы будут «устранять причины своего бегства в Европу» в своих воющих странах, где они будут, логично, «утилизированы», по плану мировой финансовой олигархии по «уничтожению» 6 млрд. человек, участвуя в операции по «зачистке от аборигенов» своих стран, освобождая их для «встречных будущих потоков переселенцев» из Европы на эти земли.

Аналогично, то же самое было и с беженцами из Кубы, которые были массово брошены на освобождение «острова», где и погибли или были взяты в плен http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1131149.

Другой «плюс для закулисья» от политики Меркель заключается в том, что таким напряжением в Германии успешно стали пользоваться евреи, которых беженцы (заметьте, не немцы) «начали преследовать».

Ссылка на кпртинку и видео: https://www.youtube.com/watch?v=JrUCjLE9TT8.

Тут же Путин пригласил «несчастных, вечных гонимых, евреев» из Европы в Россию http://www.rbc.ru/politi…/…/01/2016/569e66669a794733927094ea, в том числе, в Крым http://lenta.ru/news/2016/01/20/crimeanjews/, который, предварительно, для них был «забран» у Украины, по совету еврея Генри Киссинджера президенту России http://www.iarex.ru/interviews/47763.html, а, позже, этот же человек посоветовал Украине забыть о Крыме и о членстве в НАТО http://www.politnavigator.net/ukraina-dolzhna-zabyt-o-kryme-i-chlenstve-v-nato-genri-kissindzher.html, чтобы снова появилась возможность превратить Крым в «Новый Израиль» http://topwar.ru/28194-kak-krym-chut-izrailem-ne-stal.html, так как еще Ленин, в свое время, заложил Крым в качестве залога под кредиты, которые еще не возвращены Россией. Хрущев, реализуя план Сталина, для устранения возможностей потерять Крым, передал его Украине, теперь сами «патриоты» России его вернули, снова заработали права требования по Крыму от владельцев паев на Крымскую землю, которые принадлежат, в основном, евреям https://www.youtube.com/watch?v=pr-OGQawLKU.

Ранние попытки массового переселения израильтян в Украину не прошли http://www.odessit.ua/news/world/2577-eksperty-prognoziruyut-massovoe-pereselenie-evreev-iz-izrailya-v-ukrainu.html поэтому был запущен «патриотический» проект «воссоединения Крыма» с Россией, поднявший «рейтинг Путина до небес», чтобы можно было, позже, методом «кнута» (требования по Ленинскому долгу) и «пряника» (спасения Путина)» заселить этот полуостров израильтянами.

Получается, что «Крымнаш» пора уже переименовать в «Крымих».

Вот почему, наверное, для Иосифа Давыдовича Кобзона важнее помочь Крыму, а не умирающему русскому ребенку https://www.facebook.com/499071606907027/videos/527635147384006/.


Ссылка на картинку: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/map4.jpg

Можно всех с этим «поздравить»: «рабы» в России готовы принять своих «рабовладельцев», которые уже все, наверняка, запланировали:

Ссылка на картинку: http://censoru.net/uploads/posts/2014-12/1418787306_razval.jpg

если, конечно, российско-немецкий «Спартак» не проявится, вооружившись самым важным средством позитивного преобразования Мира – нашей новой экономической программой (ИСКР, http://spge.de), за которой, в первую очередь, пойдут «порабощенные» русские и немцы, в едином строю, как, наконец, объединившийся арийский народ-спаситель Человечества, чтобы остановить всю эту вакханалию, потому что глобальные проблемы людей на Земле, в условиях, фактически, глобальной экономики, можно мирно решить только в рамках построения «Хорошей глобализации» (без паразитарной системы «Количественного роста»), по новой «качественно-сбалансированной» модели экономики, в системе сбалансиронного «Качественного развития», в общественно-экономической формации АМПОЦЕЛИЗМ http://drimex.livejournal.com/8477.html.

В последнее время чувствуется, что Путин уже понял, что его «развели, как кролика», поэтому он, наверное, начал обвинять, не себя, живого, а мертвого Ленина, в развале СССР http://korrespondent.net/world/russia/3618439-putyn-obvynyl-lenyna-v-razvale-sssr, наверняка, дальше будет больше. Только Ленин давно уже мертв и поэтому ответить Путину не может, а простой русский народ все уже понял, что надо делать https://www.facebook.com/jewishfascism/videos/464095990449892/?pnref=story, потому что отчаяние людей уже запредельное https://www.youtube.com/watch?v=iK5QHMECHmw.

Если кто-то из мертвых виноват в развале СССР, то почему тогда такие хорошие живые граждане СССР, во власти, критикующие этих давно умерших людей, до сих пор, сами нарушают свой военный и гражданский долг и служат иностранной фирмочке, под названием Российская Федерация, несправедливо и незаконно орудующей на территории государства СССР, игнорируют результаты референдума граждан СССР от 17.03.1991 года, не перешли еще сами в юрисдикцую СССР, чтобы исправить горбачевскую ошибку по реформированию СССР, заключающейся в том, что он начал «Перестройку», без наличия у него внятной экономической Интернациональной Программы (ИСКР), по смене умирающей разбалансированной паразитарной системы «Количественного Роста» на новую сбалансированную справедливую систему «Качественного Развития», чтобы, в итоге, преобразовать старый СССР, как государство, в глобальную «Систему Совершенного Справедливого Развития» (СССР)?

Александр Шмидт
21.01.2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments